Вопрос по оптическому выравниванию текста

#
Вопрос по оптическому выравниванию текста
Задавал вопрос тут http://www.hostcms.ru/forums/17/4257/ но, видать, старая тема и не попалась вам...

Дублирую тут:
Цитата:
Вопрос в следующем — можно ли как-то отключить только «Оптическое выравнивание», а «типографирование» оставить? Т.е. я имею ввиду, чтобы задать дефолтное положение галочек при редактировании текста. Видел галку «типографирование», но если ее снять, то снимаются дефолтные значения обоих действий, а мне бы хотелось, чтобы по-дефолту «типографирование текста» оставалось, но «выравнивание» не проводилось. Ручками кликать неудобно постоянно — есть шанс забыть…
#
Re: Вопрос по оптическому выравниванию текста
Вопрос все еще интересует
Да, я задал стили margin-left и right = 0, визуальн овсе ок, но не люблю я мусор в коде, ну вот дотошный я, да.. Как отключить в принципе оптическое выравнивание, подскажите плиз (можно програмно - подскажите где что закоментить или убрать проверку на галку из формы, дабы всегда было "выключено".

Зарание спасибо!
#
Нашел контроллер, поправил. Возник вопрос - зачем используется вставка тэгов "nobr" вокруг "кто-нибуть" и так далее? Эти тэги невалидные по стандартам html... да.. я опять занудствую, но..
#
Valette писал(а):
где что закоментить или убрать проверку на галку из формы, дабы всегда было «выключено"
Вообще, на этот случай неплохо было бы предусмотреть
а) или глобальную настройку в самом модуле
б) или настройку на уровне конкретного сайта.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Re: Re: Вопрос по оптическому выравниванию текста
Kotoff писал(а):
б) или настройку на уровне конкретного сайта

Было бы неплохо (настройка для типографа же есть)

UPD: Вместо невалидного nobr можно использовать span style="white-space:nowrap" по идее.
Авторизация