Узел структуры

#
Узел структуры
Имеется несколько сайтов на одной системе, и требуется сделать так чтобы каталог был общий для всех 2х сайтов.
Я создал разные ТДС, разные XSL шаблоны, проставил идентификатор магазина. ХМL данные в итоге поступают, но выводится пустота.
Я полагаю что это связано с тем что не удается задать для магазина разные узлы структуры в зависимости от сайта. Как можно это пофиксить?
Делаю то благодаря чему, несмотря ни на что
#
Re: Узел структуры
suba, штатно - никак. Для 5й версии я писал как-то громоздкий воркэраунд для аналогичной проблемы, и он даже работает. Но я не уверен что моих текущих знаний api шестерки хватит на то чтобы повторить этот трюк под нее.

Но вы говорите что XML данные в итоге поступают - они идентичны для всех сайтов? Или на втором сайте в XML чего-то не хватает?
Заказов не беру. Консультирую редко.
Модератор
#
suba,
контроллер показа нужно "переписывать" под себя, в частности метод parseUrl()
#
HostCMS, suba, лучше уж все-таки не переписывать сам контроллер, а унаследовать его в отдельный класс-расширение, и в нем уже перепилить нужный функционал под себя.
Модератор
#
Конечно, это и имелось ввиду.
#
Kotoff писал(а):
Но вы говорите что XML данные в итоге поступают — они идентичны для всех сайтов? Или на втором сайте в XML чего-то не хватает?

Да верно, они одинаковые для всех сайтов.
HostCMS писал(а):
контроллер показа нужно «переписывать» под себя, в частности метод parseUrl()

звучит устрашающе, насколько это сложно и объемно ли?
Делаю то благодаря чему, несмотря ни на что
#
suba писал(а):
Да верно, они одинаковые для всех сайтов.
Тогда может быть в XSL проблема, что у вас ничего не выводится? Погоняйте в отладчике каком-нибудь, Stylus Studio например поставьте, там видно будет что и как происходит в шаблоне.
#
а где находятся эти таинственные узлы структуры? целый день сижу пытаюсь в инете найти что такое эти долбанные узлы структуры, и где их создавать, скрины в гайдах обрезаны, подскажите хоть кто нибудь если есть тут кто живой. что за хрень и с чем это едят. я уже не могу спокойно сидеть и тыкать пальцем в небо.
Модератор
#
Deathnikk,
наверное потому, что никому не интересно здесь читать такие истеричные сообщения и, тем более, отвечать на них. И да, узлы структуры находятся в разделе Структура сайта - Структура сайта.
Авторизация