Здравствуйте помогите разобраться с макетами, из-за скудного описания API-6 тяжело понять что надо делать.
Есть основной макет назначенный на главную страницу сайта, например "Макет для главной".
В нем вызывается кодом текущая логика <?php Core_Page::instance()->execute(); ?>
Если например для какой-то информационной системы в разделах сайта назначен макет "Макет для списка статей", то при в ходе в этот раздел и при выполнении выше указанного кода берется макет "Макет для списка статей", в нем также выполняется <?php Core_Page::instance()->execute(); ?>, который берет соответствующий XLS-шаблон и выводят данные в макет, в зависимости от того вывод списка записей ИС или конкретной записи ИС. Вроде все хорошо и понятно.
Но у меня макете "Макет для статей" используется не стандартный вызов <?php Core_Page::instance()->execute(); ?>, а расширенный вызов с помощью контроллера.
Где я указываю выборки и явно какой XLS брать для вывода списка статей. Но что же делать с выводом одной записи статей?
Хочу такую логику:
"Макет для главной" в котором происходит анализ и указание явно какой макет использовать "Макет для списка статей" или "Макет для статьи"
А в каждом конкретном макете уже ручками определяю какой конкретно XLS использовать, потому-что структура форматирования отлична не только в XLS, но и в макетах.
Вопросы:
1). Как в коде <?php Core_Page::instance()->execute(); ?> переопределять макеты?
2). Как узнавать текущий и получать структуру макетов текущего макета?