Некорректный путь к изображением ИС при уровне вложенности 0

#
Некорректный путь к изображением ИС при уровне вложенности 0
Если в настройках сайта выставить "уровень вложенности" = 0, то ссылки на картинки формируются вида "http://site.ru/upload/information_system_1//item_1/small_information_items_1.jpg". Двойной слэш "//" после "information_system_1" браузер обрабатывает корректно, но с идеологической точки зрения это неправильно.
Подскажите пожалуйста где это оперативно подправить.
Заранее спасибо!
Модератор
#
Re: Некорректный путь к изображением ИС при уровне вложенности 0
Установите значение 1.
#
Так смысл не в этом. Так то, да, оно добавит уровень вложенности между "//" и будет "/1/" например, но от этого поплывут все ссылки на уже загруженные изображения.
Тут или вам запрещать установливать "уровень вложенности = 0" или подправить путь убрав лишний слэш при генерации. если подскажете где это сделать - сам у себя подправлю.
ИМХО второй вариант правильнее. Напрмиер, я выставил 0, т.к. мне не нужна избыточная вложенность для картинок.

PS: Баг это или нет, решать вам
#
Так как мне решить проблему со ссылками? Неужели "изменить уровень вложенности на 1" и перегружать 1000+ картинок?
Очень надеюсь на другое решение! хелп!
Модератор
#
Valette, используйте как минимум значение 1. Мы добавили в комментарии к этому параметру эту информацию. Не вижу смысла перезагружать, просто на сервере перенести папки в нужную поддиректорию.
#
Не вариант настраивать редирект и ждать переиндексации в поисковиках.
Поправил 2 метода в /modules/informationsystem/item/model.php и 2 для групп /modules/informationsystem/group/model.php
теперь у меня корректные линки. Там простейшая ошибка была при формировании строки пути..

PS: По времени, не думаю, что правка кода заняла бы больше времени, чем написать "комментарий к параметру" зная изначально где лежат нужные методы IMHO
Модератор
#
Valette,
Менять нужно много где для разных модулей. Система не предусматривает работу с нулевым уровнем.
#
Я использую ИС, соответственно, для элементов и групп подправил - мне достаточно

Про "Система не предусматривает работу с нулевым уровнем" - всеарвно не понял почему невозможно сделать эту поддержку. Там вопрос же лишь в правильности генерации ссылок стоит, хотя, конечно, согласен, что я могу многого не учитывать на данном этапе. В любом случае, спасибо. Умолкаю
Модератор
#
Valette,
для решения задачи нужно вставлять доп. проверки, т.к. метод генерации пути возвращает пустую строку для уровня 0.
#
Именно это и было сделано в 4х методах (2 для групп, 2 для items). Точнее, проверется у меня не результат, а nesting_level, если он менее единицы, то метод генерации пути getNestingDirPath вообще не вызывается и лишний слэш убирается.

Единственное - я не стал разбираться в чем отличие методов get...Href и get...Path и вставил проверку в оба. Визуально на сайте все в порядке.
Авторизация