Ключ для локального домена

#
Ключ для локального домена
Добрый день!
Сейчас делаю внутрикорпоративный сайт компании. Сайт будет крутиться на внутренней сети компании, и адрес имеет в виде portal.company.lan
Есть ли возможность получить ключ для такого адреса?

ЗЫ Материал по ссылке:
http://www.hostcms.ru/forums/17/109/
читал =)
Модератор
#
Re: Ключ для локального домена
Slipper, вот именно для такого домена автоматически получить не получится, см. тему, на которую даете ссылку. Выдать, например, на .local можно будет автоматически. С ручной выдачей ключей для 6-й версии не все так просто, можно будет попробовать выдать вручную.
#
Понятно. Просто сейчас он крутится вообще на локальном компе, у меня, с другим адресом. В последствии будет тот адрес, аналогичный приведенному выше. В принципе сейчас у меня все работает, никаких ключей система не просит. Можно будет впоследствии, когда сайт осядет на локальном адресе окончательно, постучаться в техподдержку, чтобы они выдали ключ для него вручную?
Модератор
#
Slipper,
может у Вас бесплатная редакция, на нее ключи теперь не обязательно получать.
#
Да, совершенно верно, пока что редакция бесплатная. А в будущем, при переходе на платные версии, возможно ли будет получить ключ на систему установленную на локали, вручную?
Модератор
#
Slipper, думаю вполне возможно, нужно будет обратиться в поддержку и описать проблему и данные лицензии.
Авторизация