Можно ли как-то получить ключ к системе, не устанавливая ее на сайт, а скажем, установить пока на поддомен?
lightbank
26 марта 2013 г.
Можно ли как-то получить ключ к системе, не устанавливая ее на сайт, а скажем, установить пока на поддомен?
Я так понял, нельзя?
hostcms
Модератор26 марта 2013 г.
Re: Можно ли как-то получить ключ к системе, не устанавливая ее на сайт, а скажем, установить пока на поддомен?
а поддомен это не домен?!
lightbank
26 марта 2013 г.
Re: Можно ли как-то получить ключ к системе, не устанавливая ее на сайт, а скажем, установить пока на поддомен?
Цитата:
Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ. Обратите внимание — на основном домене текущего сайта должна быть доступна система управления и выводиться сообщение о ненайденном лицензионном ключе. Указание основного домена осуществляется в списке доменов.
Мне нужно получить ключ на основной домен, а поддомен использовать для тестов, но чтобы была полная функциональность.
hostcms
Модератор26 марта 2013 г.
lightbank,
Вам нужно получать ключ на тот домен, на котором Вы будете использовать систему.
lightbank
30 марта 2013 г.
А как же быть, если тот домен пока еще используется (на нем висит старый сайт), а нужно сначала все сделать, протестировать и проверить на новом HOST CMS6, на тестовом поддомене, и только после этого выкладывать на остновной сайт?
lightbank
30 марта 2013 г.
Видимо, на этот вопрос, нет ответа. Блин, намудрили с автополучением ключей, и в итолге ничего не работает. Не выводится у меня никакое сообщение о ненайденном лицензионном ключе.
lightbank
30 марта 2013 г.
lightbank писал(а):
сообщение о ненайденном лицензионном ключе
- естественно, я же качаю халяву, там и не должно быть, а теперь вопрос, где скачать нужную версию?