HostCMS писал(а):
и кто сказал Вам, что это баг? У нас в России всё, что не укладывается в мировоззрение конкретного индивидуума считается багом и это печально.
Под Вашу логику
Даже не ожидал))) Мне этот вопрос казался настолько очевидным.
Ну давайте вместе рассуждать.
2 аспекта.
1. Тайтл для людей.
2. Тайтл для СЕО.
Тайтл для СЕО объективно правильней делать моим способом. Поговорим о тайтле для людей.
Что есть тайтл? Это аналог хлебных крошек. Вы встречали хлебные крошки вида:
Магазин / Подгруппа / Группа / Товар ?
Вот и я ни разу. А почему? Я думаю вопрос риторический. Так почему тогда при обратном порядке вдруг ни с того, ни с сего надо нарушать логику?
Путь навигации - это по сути иерархия, классификация. Логично, что подгруппа находится ПОД группой, а не НАД ней.
А представьте, что у вас классификация товаров из 3-5 уровней. И вместо ясного порядка все будем выводить в перемешку?
На мой взгляд, предложенный по умолчанию способ не вписывается в мировоззрение большинства индивидуумов. Скорее наоборот - способ по умолчанию и есть "мировоззрение конкретного индивидуума".
И в данном случае хорошим тоном считается мотивировать точку зрения, а иначе - это просто оскорбление)
И я не соглашусь, что это "Моя логика". Иерархия и классификация - это объективная логика.
Пока что, вы - первый в моем опыте, кто считает, что способ по умолчанию удобнее. Поэтому я и назвал это багом
И потом - моя цель не спорить, а сделать так, как удобнее пользователям. Я всегда считал, что так удобнее. На основе может и не очень репрезентативных, но все же опросов других людей. На основе рассуждений. На основе объективной логики.
Если вы считаете, что ваш способ объективно удобнее большинству людей и вы можете объяснить почему - я вам только спасибо скажу. Да и многие другие тоже, кто задаются похожим вопросом.