Вообще проблема такая я спарсил сайт в csv файл, настроил его по импорт в hostcms, но он как то коряво импартируеться некоторые католги в другие пихает и получаеться белиберда, добавляю товары в пустой мааз он пишет что 50 товаров добавлено и 13 обновлено, и они 13 товаров исчезают... потом не понятно фото импортируються только когда идет обновление существующих товаров, если поставить что только добавить новые они не показываються.... вот такая засада , решил все магзины стереть и заново записать, так у меня вообще вылезли и те которые я стер и те которые новые... как быть совсем не знаююююююююю. помогите пожалуйста
не коректность заключаеться в том что он почему не все товары загружет , допустим у меня категория в ней еще 4 катеории и в каждой по десятку товаров, так вот он берет и 15 товаров выкидывает в чем может быть загвоска? так конечно не понятно наверно но может кто сталкивался
вот нашел ответ на свой вопрос он если одинаковые название товаров но разные группы товаров почему то загружет только одни из них, а как с этим можно бороться???