помогите пожалуйста с импортом

#
помогите пожалуйста с импортом
Вообще проблема такая я спарсил сайт в csv файл, настроил его по импорт в hostcms, но он как то коряво импартируеться некоторые католги в другие пихает и получаеться белиберда, добавляю товары в пустой мааз он пишет что 50 товаров добавлено и 13 обновлено, и они 13 товаров исчезают... потом не понятно фото импортируються только когда идет обновление существующих товаров, если поставить что только добавить новые они не показываються.... вот такая засада , решил все магзины стереть и заново записать, так у меня вообще вылезли и те которые я стер и те которые новые... как быть  совсем не знаююююююююю. помогите пожалуйста
#
Re: помогите пожалуйста с импортом
godgi,
не нужно создавать дубли одной темы.

godgi писал(а):
Вообще проблема такая я спарсил сайт в csv файл
- это как?
#
Вообщем выкачал я сайт полностью и создал сsv, может всетаки кто поможет??
#
godgi,
кто Вам поможет с таким описанием проблемы? В HostCMS нет функционала "выкачать сайт".
#
да проблема не выкачивания сайта, хорошо я создал csv но он некоректно импортируеться, с перепутыванием место для католог
Модератор
#
Описание импорта в руководстве прочитали? Сделали порядок так, как там написано?
В чем именно некорректность импорта?
#
не коректность заключаеться в том что он почему не все товары загружет , допустим у меня категория в ней еще 4 катеории и в каждой по десятку товаров, так вот он берет и 15 товаров выкидывает в чем может быть загвоска? так конечно не понятно наверно но может кто сталкивался
#
вот нашел ответ на свой вопрос он если одинаковые название товаров но разные группы товаров почему то загружет только одни из них, а как с этим можно бороться???
Модератор
#
godgi,
потому что Вы не выполнили требование, написанное красным:
Артикул товара или CML ID товара должны идти перед остальными атрибутами товара.
#
То есть получается первая колонка CSV это или Артикул или CML ID?
Авторизация