Импорт сопутствующих товаров

#
Импорт сопутствующих товаров
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно сделать экспорт и импорт сопуствующих товаров в формате CommerceML?
RIX
#
Re: Импорт сопутствующих товаров
Нет. Работает только импорт.
#
а как указать в файле сопуствующий товар, в каком теге и где?
RIX
#
rixvologda,
извините, неправильно Вам ответил. Я решил что речь идёт о CSV и пропустил текст "CommerceML". Из формата CommerceML нет ни импорта, ни экспорта.
#
Спасибо, выходит только вручную.
RIX
#
Подскажите, что сейчас (v 6.9.2) с импортом/экспортом сопутствующих?
1) Экспорт. Вижу в файле экспорта столбец "Ярлыки GUID" — как работать с этим полем?
Он отображает некий GUID для товаров, у которых назначены сопутствующие. При этом одинаковый  GUID для разных товаров (у которых по факту на сайте разные сопутствующие). Не понятно.
2) Импорт делал давно, сейчас нужно сделать снова и не могу найти описание формата загрузки. На сколько помню просто можно перечислять артикулы через запятую? И куда загружать — в "Ярлыки GUID"?
Модератор
#
nikvel,
так сопутствующие и ярлыки - это две разные вещи
При импорте из CSV есть две опции:

1. Артикул родительского товара для сопутствующего товара
  2. Артикулы сопутствующих товаров
#
Точно, ошибся.
Тогда подскажите:
1) возможно ли экспортировать сопутствующие? В целом мне даже не список сопутствующих нужен, а просто назначены ли они "да/нет"
2) наименование поля, куда загружаются сопутствующие
Модератор
#
Экспорт сопутствующих товаров не производится.
#
hostcms писал(а):
Артикулы сопутствующих товаров

То есть, если мне необходимо сделать импорт из CSV товара у которого есть сопутствующие мне необходимо в столбце Артикулы сопутствующих товаров указать артикул сопутствующего товара? А если сопутствующих несколько?
Авторизация