Страницы и документы - страницы ошибок - ошибка 404. Тут исправляйте)
vdoroguberu
17 июля 2013 г.
Re: ошибка 404
существует ли шаблоны этих ошибок или типовая динамическая страница?
hostcms
Модератор17 июля 2013 г.
vdoroguberu,
что в узле структуры будет, то и выведется.
Марина_Кузнецова
17 июля 2013 г.
vdoroguberu,
ошибка есть ошибка. 404 - вообще священно. какие шаблоны? Создал страничку для ошибки, написал текст.. хотя я блондинка, нашел у кого спросить.. а модераторы тут загадками и шарадами отвечают. Ты сюда эрудицию зашел поднапрячь?)))
hostcms
Модератор17 июля 2013 г.
Мы принимаем участие в госпрограмме "Пошевели мозгами"
Марина_Кузнецова
17 июля 2013 г.
HostCMS,
да? Ну а я считаю, что раз вы продаете эту систему, то в ваших же интересах объяснить как ей пользоваться так подробно, чтоб это было понятно даже пятилетнему ребенку. Сделать кучу видеоуроков, написать кучу статей с картинками что и куда вставлять и прямо и четко отвечать на форуме. Не обязательно учить, если человек не хочет разбираться в ваших контроллерах - он все равно не будет этого делать, но у него есть конкретная проблема и он хотел бы решить конкретно ее, он не хочет потом еще десяток таких решать. Вы можете написать эти пару строк кода, раз вы тут все знаете… а потом написать объяснение, то есть "мы написали именно так потому что…". Если человек захочет вникнуть, он прочитает и вникнет. А заставить вы не сможете, но вопросы у людей все равно останутся и они будут бесконечно задаваться здесь, на форуме, по сто раз каждый вопрос, засоряя весь форум…
hostcms
Модератор18 июля 2013 г.
Марина_Кузнецова,
вы путаете работу с продуктом с разработкой сайта на базе продукта. Вы покупаете автомобиль, вскрываете движок в пыльном помещении, что-то меняете и потом возмущаетесь, что производитель не написал вам подробных инструкций с видеоуроками и картинками как добавить турбину. Ведь это так просто, что может сделать пятилетний ребенок. Кстати, с засорением форума начнем бороться прямо с этой темы.