Создал пункт меню сверху. В Информационных системах создал Новую, назвал Вопросы-ответы. Зашел в нее и нажал Информационный Элемент - Добавить, добавил. В Структуре Сайта в настройках пункта Вопросы-Ответы указал Тип Раздела - Типовая Динамическая Страница, Код Информационной Системы - Вопрос/Ответ[17], XSL-шаблоны снизу тоже все из Вопросы-Ответы. Кликаю на сам пункт меню - открывает главную. Что не так делаю?
Все.. вывел. Только что-то я не понимаю как они работают? Вот у меня появилось "Добавить запись", нажимаю, пишу Тему (зачем она нужна?) и Вопрос.. ну и? Как добавить Ответ? и куда его вписывать?
Система "Вопросы-Ответы" предполагает, что пользователь задает вопрос. По клику отправить пользователь получает "Спасибо, ваш вопрос принят (ну или как написать); администратор же получает в админке в ИС Вопросов-Ответов неактивный элемент. Он его читает, редактирует по необходимости и, если считает вопрос достойным, - пишет на него ответ; затем активирует элемент и он появляется на странице.
В форме отправки тему в XSL-шаблоне можно убрать или скрыть.
Это говорит о том, что:
1. Не настроена 404я ошибка в настройках сайта. Поэтому на главную бросает.
2. Не указан в настройках ИС узел структуры вопросов-ответов.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.