Исключение категории из <title>

#
Исключение категории из <title>
Здравствуйте, товарищи!
У меня такая проблема. hostCMS6. Тайтл вот на этой страничке (хттп://ванн-ремонт.рф/stati/s-chego-nachat-remont-v-v..) заканчивается текстом "-Статьи".
Данная страница - это информационная система в папке "Статьи". хттп://prntscr.com/1nig5x

У меня вопрос. Как можно избавиться от этого суффикса "-Статьи" в тайтле?
хттп://prntscr.com/1nigba

В макете сайта нашел такую строчку: хттп://prntscr.com/1nigi0
Но дальше где копать - не знаю

Заранее большое спасибо за помощь
Модератор
#
Re: Исключение категории из <title>
Вам макет вообще не нужен. Логика формирования задается в коде настроек типовой динамической страницы. Именно там и нужно её менять.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Re: Исключение категории из <title>
Спасибо за точную наводку! Удалось. Возможно, по-рабоче-крестьянски, но что делать, опыта работы в hostCMS нет вообще.
Итак, для того, чтобы убрать суффикс группы из тега title страницы нужно:

1. Открыть на редактирование пункт
"Типовые динамические страницы" / "Информационные системы" / "Информационная система"

2. Найти код (в самом низу будет):
if (count($aTitle) > 1)
{
   $aTitle = array_reverse($aTitle);

3. Добавить строчку $aTitle[0]=""; первой командой блока (после фигурной скобки). Должно получиться:
if (count($aTitle) > 1)
{
$aTitle[0]=""; //mius: убираем дописку Статьи в тайтле
   $aTitle = array_reverse($aTitle);

4. Открыть на редактирование пункт "Структура сайта" / "Ваше название группы информационной системы". На закладке "Основные" промотать вниз до "Разделитель в заголовке страницы" и вместо стандартного " -" поставить пробел (т.е. не просто стереть все, а именно пробел - иначе код заменит пустоту слешем). В этом пункте мы избавились от разделителя названия материала и его группы.

Учтите, что такой вариант изменит вид тайтла для всех информационных систем сайта.
Авторизация