Как добавить несколько фоток к товару

#
Как добавить несколько фоток к товару
При добавлении товара можно вставить одно фото. Читал форум, но только больше запутался, при попытке изменять св-ва товара, св-ва товаров для групп, св-ва групп. Подскажите пожалуйста, какие св-ва менять и что делать дальше.
#
Re: Как добавить несколько фоток к товару
Создайте для товара (или группы товаров) дополнительное свойство (или свойства по количеству дополнительных изображений), тип свойства файл. В центре администрирования в настройках каждого товара грузите нужные фотографии. В XSL шаблоне сделайте в нужном месте вывод данных свойств. Для удобства вы можете прикрутить любой плагин jquery, чтобы получить нужную анимацию.
#
Я вошел во вкладку "Список свойств товара интернет магазина", Тип выбрал файл, а в названии XML-тега что нужно писать? Без этого не сохраняется.
#
marsohod7,
любые буквы латиницей.
Можно что-нибудь осмысленное, например, image
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Я написал XML-тег, сохранил, дальше выбрал определенный товар, нажал редактировать, дальше опять в ступоре, не знаю что делать, ведь ничего не изменилось.
#
Вот елки!! Что же так сложно замудрили? Все сделал!
Оказывается, после этого нужно войти в "Свойство товаров для группы", включить "доступность" и только потом войти в редактирование товара и выбрать дополнительные свойства. Два дня тупил. Но я наверное не один такой. Было бы это в мануале, как было бы проще.
#
...а еще, можно вставлять фотки в описании товара, но это дольше, т.к. нужно подгонять размеры каждой фотки в каком-нибудь редакторе. Но смотрится красочнее.
Спасибо за помощь!
#
Пожалуйста, разъясните фразу "и только потом войти в редактирование товара и выбрать дополнительные свойства". Что делать в дополнительных свойствах? Застрял на этом шаге...
lbrstudio@mail.ru
Модератор
#
O`Breea,

Заходите в карточку товара в админке, переходите на вкладку "Дополнительные свойства", на ней заполняете значения свойств.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Вот в этом и проблема, поскольку во вкладке есть всего лишь три поля:
"Идентификатор"
"Идентификатор магазина"
"Код пользователя"
Либо я что-то сделал неверно и там должны появиться другие поля?
lbrstudio@mail.ru
Авторизация