Полное дерево категорий ИМ как?

#
Полное дерево категорий ИМ как?
Здравствуйте! Мне не надо делать пункты меню, пока не надо изменять МагазинГруппыТоваровНаГлавной (хотя решение уже найдено на этом форуме)....

У меня вопрос, как реализовать изменение МагазинКаталогТоваров, чтобы при открытии выводилось полное дерево категорий и подкатегорий! Без нажатия, без всего.... просто открыл и видишь весь список катгорий и подкатегорий и подкатекатегорий.... с возможностью перехода, устал уже искать...

P.S. Версия платная, купленная)
Модератор
#
Re: Полное дерево категорий ИМ как?
Ставите в ТДС тип показа групп "all", в XSL-шаблоне убираете ограничение по текущему ID группы. Будет только вызов темплейта "shop_group". В самом темплейте описываете выбор подгрупп.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
А подробнее?) Как будто вообще небельме насяльника )

В ТДС постаил all вместо FALSE, ограничение вроде убрал - один фиг - не отображает) Мб, если не сложно накалякаете?
Модератор
#
Откуда же я знаю, что Вы там реализовали? В XML группы пошли? Покажите вызов темплейта групп.
#
Вобщем, если я правильно Вас понял - в ТДС-ИМ-ИМ(Код) добавил в самом низу тип отображения группы

$Shop_Controller_Show
   ->xsl(
      Core_Entity::factory('Xsl')->getByName($xslName)
   )
        ->groupsMode('all')
   ->itemsProperties(TRUE)
   ->show();

А вот XSL как я не изменял - он либо выдает ошибку, либо работает так же как и работал. Пожалуйста, подскажите конкретнее что там убрать/затереть/куда глядеть? Я только изучаю....
Модератор
#
Покажите как изменяли XSL.

bobrick писал(а):
Я только изучаю....

Если ждать готового решения, то, имхо, много не наизучаете.
#
Изменено:
В ТДС

$Shop_Controller_Show
   ->xsl(
      Core_Entity::factory('Xsl')->getByName($xslName)
   )
        ->groupsMode('all')
   ->itemsProperties(TRUE)
   ->show();

В XSL

<div class="group_list">
<xsl:apply-templates select=".//shop_group[parent_id=$group][position() mod $n = 1]"/>
</div>

Убрано [parent_id=$group][position() mod $n = 1]

<ul>
<xsl:for-each select=". | following-sibling::shop_group[position() &lt; $n]">

Изменялось и на following-sibling::shop_group[position() mod $n = 1] и на following-sibling::shop_group[parent_id=$group]

Итог: При following-sibling::shop_group[position() mod $n = 1] все отображается как надо. Если открыть главную страницу магазина то увидишь все категории/подкатегории/подподкатегории... Однако, они все идут по порядку, как их оформить чтобы можно было применять какой-либо css в категории и вложенностям отдельно?

Еще проблема, если зайти в подкатегорию 2 категории 1, то все равно отображаются все категории и податегории и т.д. - тоже не решено...

В какую сторону теперь копать? Куда лезть и что писать?

P.S. Я проще изучаю на примерах)
#
UP
#
Поможите кто-нибудь!!! В какую сторону копать?

То что получилось тут: http://delta.bobrick.su/shop/
#
Может кто-нибудь уже поможет?
Авторизация