Динамические страницы

#
Динамические страницы
В динамических страницах можно писать свои страницы с обработчиком внутри ?

должно перекинуть на динамическую страницу с пхп кодом ?
Я только HTML верстку знаю, вот теперь приходится осваивать CMS
#
Re: Динамические страницы
Динамическая страница - это типа ТДС
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
#
ilyas->, динамические страницы - это наследие прошлых версий.
Вместо написания кода в Динамической странице гораздо лучше и удобнее создавать свои Типовые динамические страницы (ТДС) и назначать их разделам структуры.

Нижнее поле на вашем скриншоте, точно так же как и вкладка "настройки страницы" в редакторе ТДС предназначено для php-кода, выполняемого _до_ отдачи http-заголовков, в то время как код из верхнего поля (точно так же как и из вкладки "код страницы" в редакторе ТДС) выполняется уже после отдачи http-заголовков и части макета.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Выше я уже успел создать тему )) пост переменные не попадают на динамическую страницу, выдает ошибку  Undefined index: datestarts в файле /var/www/...
#
Подскажите пожалуста как правильно создать не динамическую а типовую динамическую страницу в которой я могу разместить html форму с обработчиком ?
и на которую я могу в action ссылать так action="/order"     ????
Модератор
#
ilyas->,
последний слэш забываете, поэтому и данные у Вас теряются, ибо происходит редирект /order => /order/
#
ilyas-> писал(а):
Подскажите пожалуста как правильно создать не динамическую а типовую динамическую страницу в которой я могу разместить html форму с обработчиком ?

Перейти на коммерческую редакцию "Малый бизнес" и воспользоваться штатным функционалом модуля "Формы".
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация