Выбор формы оплаты - баг только у меня?

#
Выбор формы оплаты - баг только у меня?
Сразу оговорюсь - порядок оформления был переделан с целью уменьшения этапов оформления заказа.
Выбираем платежную систему (Webmoney допустим)- жмем далее , нам показывает сумму и доступные валюты - возвращаемся к выбору платежных систем и выбираем ROBOKASSA - производим оплату - на почте 1 письмо ( со статусом не оплачено) вместо двух как обычно , кстати 2 дублирующих письма с разными статусами - при нормальной оплате должно быть или можно где-то отключить - первое письмо и получать только со статусом оплачено?
В админке заказ висит со статусом не оплачено - все данные по нему есть как и в первом письме.

Подскажите заодно - если нужно загрузить 20 электронных , одноразовых товаров одного наименования - мне нужно внутри 1 товара создать 20 копий и к каждой загрузить по 1 файлу или можно как-то 20 штук сразу загрузить?
#
Re: Выбор формы оплаты - баг только у меня?
admera,
чтобы одно письмо приходило только при оплате нужно в платежное систему например ROBOKASSA прописать условие, найти
protected function _processOrder()
{
   parent::_processOrder();

// Установка XSL-шаблонов в соответствии с настройками в узле структуры
   $this->setXSLs();

$this->send();

return $this;
}
и заменить на
protected function _processOrder()
{
   parent::_processOrder();

// Установка XSL-шаблонов в соответствии с настройками в узле структуры
   $this->setXSLs();

if ($this->_shopOrder->paid ==1) {
      // Отправка писем клиенту и пользователю
      $this->send();
   }

return $this;
}
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
#
Re: Выбор формы оплаты - баг только у меня?
спс за совет!
Авторизация