Товар исчезает корзины

#
Товар исчезает корзины
Здравствуйте!

Возникла проблема с сайтом ciocco.ru в браузерах IE 8,9 и Opera. Товар добавлятся в краткую корзину, но при переходе в корзину основную, для оформления заказа, выдается сообщение "Корзина пуста, добавьте товар"
Во всех остальных браузерах все нормально.

Редакция Малый Бизнес, v 6.1.0

Может быть у кого-то будут предположения в чем тут дело?
#
Re: Товар исчезает корзины
Предложений нет, а проблема есть! хотелось бы узнать в чем косяк cms, т.к. это проблема даже на демонстрационных сайтах, предоставленных hostcms...
Надеюсь эти два сообщения не останутся проигнорированными администраторами.
#
19Spkof83, я обращалась в тех. поддержку, но мне ответили что не могут воспроизвести данную проблему.
Мы у себя протестировали на компьютерах с разной конфигурацией и проблема есть везде, в том числе и на демо-сайте системы. (Проверяли на конфигурациях Windows XP SP2 и Windows 7)

Вероятно у тех. поддержки Windows XP SP3
#
У меня всё ок, вот скрин
#
Я не знаю в чем тут дело.
Сначала думали, что данная проблема только у нас и в поддержку обратились только после, того как в вебвизоре яндекса наблюдали за безуспешными попытками потенциальных клиентов что-либо заказать... у всех были браузеры IE 8,9 или Opera...
#
Очень нужно найти решение данной проблемы. Из-за этого в подвешенном состоянии два проекта.
Проблема у нас наблюдается на трех компьютерах с разной конфигурацией.

После сообщения 19Spkof83, посмотрели как будет происходить добавление товара на демо-версии системы, у нас эти проблемы тоже проявились + добавляется проблема с регистрацией (не удается ввести проверочный код).

Модератор
#
Вероятна проблема в Ваше корпоративной сети. Например используются прокси-сервера, которые при передаче портят заголовки. Сложно решать проблему, которой не удается найти подтверждение.
#
Пробовали через сеть МГТС, через мобильный доступ Мегафона -  проблема есть в обоих случаях.
+ вебвизор и наблюдение за процессом заказа некоторых пользователей.
+ сообщение от 19Spkof83
(я отправляла видео с процессом заказа, при котором появляется эта проблема)
#
Касперский может влиять на заголовки? Отключали его, но это ни к чему не привело.
(Машины без Касперского нет.)
Авторизация