Единица измерения веса товара

#
Единица измерения веса товара
Почему "Единица измерения веса товара" выбирается в "Редактирование информации об интернет-магазине", а единица измерения на складе в "Редактирование информации о товаре". По моему это не логично, так как товар может быть разнообразным и выбирая единицу измерения в "Редактирование информации об интернет-магазине" я получается всем товарам подставляю одно определение единицы измерения. Может я конечно, что то не понимаю или не замечаю но так и не нашёл в каком месте я могу редактировать "Единица измерения товара" для каждого товара в отдельности как для склада.
Разъясните пожалуйста этот момент? Так как такое положение вещей совсем не устраивает
#
Re: Единица измерения веса товара
ixoid,
Потому-что, например, телефон измеряется в штуках, но вес телефона измеряется в граммах
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
#
Re: Re: Единица измерения веса товара
Конечно с телефонами все ясно, но как я уже писал товар в магазине может быть разнообразным и одной единицей измерения весь товар не измерить. Например если продаём ткань или линолеум, их обычно измеряют погонными метрами и вес за рулон не имеет значения, а на ряду с этими товарами есть еще и другие товары которые измеряются килограммами, а еще какие нибудь к примеру граммами, штуками как быть? По моему это крайне не удобно так как в нашем магазине так и планируется, что товары будут разные, а не только "телефоны".
#
Не совсем понимаю, как изменять эти свойства товара и как использовать дополнительные.
В формах, к сожалению, ничего не нашел. Или не так искал.
#
ixoid,
единицу измерения товара, можно выбрать при добавлении\редактировании товара
#
EugenyP
Спасибо, но там где вы указали выбирается единица измерения не товара, а единица измерения товара на складе и отображается это там где в "наличии". А единица измерения самого товара выбирается в "Редактирование информации об интернет-магазине".
#
EugenyP
Похоже все таки здесь я неправильно понял логику, "вес он и в Африке вес" . А то,что мне нужно просто надо реализовывать по другому, через доп.свойства.
#
ixoid,

Вы напишите что вам нужно
#
Мне интересно, почему вес товара измеряется в погонных метрах...
На сайте то отображается именно слово "вес", а покупателю интересен не вес линолиума, а его длина(цвет,материал...)
#
exar,
от разработчика сайта зависит что и где будет отображаться
Авторизация