Некоторые вопросы по особенностям обмена данными с 1С

#
Некоторые вопросы по особенностям обмена данными с 1С
Добрый день.

В наличии система Корпорация 6.0.9 и 1С Предприятие.
В интернет магазине заведены группы товаров к которым ПРИСВОЕНЫ КАРТИНКИ. То есть группы удалять нельзя.
В 1с группы имеют такие же имена.

Вопрос 1.
Провели первичный обмен данными в режиме полная выгрузка. (обмен идет через "Обмен данным с вебсайтом" в режиме именно обмена а не через файлы.)
Поменяли некоторых производителей, частично некоторые артикулы.
Но при последующем запуске обмена в режиме "только изменения" - система не видит изменившихся данных. Почему?

Вопрос 2.
После того как наткнулся на ошибку (?) из вопроса 1., попытался обновиться через файл commenrceML и импорт товаров.
поставил галку удалять товары.
Система ЗАНОВО построила группы, и естесственно  -изменились их ID и картинки групп слетели.
Как можно сделать полное обновление, чтобы не слетели картинки групп?

С уважением, Александр.
#
Re: Некоторые вопросы по особенностям обмена данными с 1С
Система не видит изменений только в одном случае - они не были переданы при обмене.
#
Спасибо. Однако второй вопрос остается открытым. Как обновляться через файл чтобы не слетали прописанные картинки групп?
#
Очень прошу ответить если кто знает: Как импортировать товары через файл чтобы не слетали прописанные картинки групп?
Вопрос очень актуален.
#
Yukimura,
ответ простой - не надо ставить галку удалять товары. И обновитесь уже до  6.1.2
#
всем привет.
спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему.
в 1с организовал несколько обменов, чтобы осуществлять выгрузку по частям, ибо товаров много.
в процессе выгрузки каждый раз создается новый раздел каталога с таким же названием, вместо того, чтобы выгружать в существующий раздел. как забороть?

для примера распишу подробно.

выгрузка 1:
комплектующие
                материнские платы
                процессоры

выгрузка 2:
комплектующие
                жесткие диски
                видеокарты

при этом, создаются разные разделы "комплектующие" для выгрузки 1 и для выгрузки 2. как заставить выгрузку 2 считать, что раздел комплектующие уже есть и выгружать в него? теоретически я понимаю что проблема в том, что каждая выгрузка присваивает этому разделу свой идентификатор, т.е. как бы все происходит штатно, но не так, как мне бы хотелось . если у кого-то есть идеи, как это победить, буду премного благодарен.
#
botva,
сделайте со всех обменов обмен в локальную папку и пришлите в техподдержку.
#
Re: Re: Некоторые вопросы по особенностям обмена данными с 1С
shushpanchik,
у меня халявная версия
#
botva,Вы обновитесь до последней версии Вашей текущей ветки (5.9.36 или 6.1.2) и попробуйте снова. Если не заработает таки напишите в поддержку.
Авторизация