Выводится на сайте инфосистема, в структуре сайта для отображения списка один xsl шаблон, для отображения единицы другой. Возникла такая задача, вывести элементы только за определенный период.
Знаю, как сделать это в PHP через динамическую систему и все получается, но только для списка элементов. Но, как в таком случае выводить единицу инфосистемы?
Т.е. получить get-переменную и что бы она влияла на вывод, ибо пробую в адресной строке в урл добавлять нужные мне get переменные, в выводе xml ничего не меняется, а если напрямую через php, $_GET доступен. И как можно применять разные макеты для вывода списка элементов и для вывода единицы в случае использования динамической страницы?
catfelix150, у вас не правильный подход к задаче. Для вывода инфоэлементов за определенный период, задаваемый через get-параметры, передавать значения этих параметров в XML не нужно.
Нужно в получить их значения в ТДС и сделать фильтр в контроллере показа Informationsystem_Controller_Show, чтобы в XML уже заведомо попадали только нужные вам инфоэлементы.
Фильтрация на уровне XSLT - плохая идея и вы соберете на этом пути изрядное количество граблей.
if (Core::moduleIsActive('informationsystem'))
{
$Informationsystem_Controller_Show = new Informationsystem_Controller_Show(
Core_Entity::factory('Informationsystem', '24')
);
Почти все получилось, но теперь не могу полученное значение текста завернуть в xml.
Т.е. получилось добраться до $Informationsystem_Controller_Show->item и определять, что текущая страница является корнем раздела, или же статьей. Но статья выводится без текста. Приходится делать подзапрос.
Вот этот код извлекает содержимое информационного элемента
if ($Informationsystem_Controller_Show->item){
$oInformationsystem_Item = Core_Entity::factory(
'Informationsystem_Item',
$Informationsystem_Controller_Show->item
);
//print_r($Informationsystem_Controller_Show->item);
//выводится ID информационного элемента: 362
}
Остается одна проблема, фрагмент запихивается в структуру
<informationsystem id="24">
<text>blabla</text>
А мне нужно, что бы текст добавлялся немного глубже в структуру xml, где он изначально содержался, когда страница генерилась через типовую динамическую страницу: