Загрузка картинок

#
Загрузка картинок
Столкнулся с такой проблемой! не создаёт маленькое изображения ставлю галочку маленькое и большое но всё равно выходит большое а если загружаю маленькое то вовсе нет изображения! как исправить? написал в супорт! получил ответ! Проверьте в настройках магазина стоит ли флаг "Изменять названия загружаемого изображения". Если не стоит - поставьте. перерыл весь сайт но так и не нашел где этот флаг? супорт замолчал что делать не знаю! люди добрые подскажите мне путь до этого флага буду Вам очень признателен! с Уважением к Вам Владимир!  
cardan236
#
Re: Загрузка картинок
Редактируем Интернет магазин
#
Да этот Флаг стоял! изначально! но картинки не работали.
cardan236
#
Была у меня подобная проблема решил ее изменением в настройках максимального разрешения для изображений. Посмотрите какое там стоит и измените на меньшее. Мне помогло.
#
Да, мне тоже помогло
#
Загрузка картинок из 1с: создаются картинки малые и большие огромного размера, страшно смотреть! Не подскажете, куда тыкнуть? Если просто картинки в редактировании товара добавляю, то все нормально, малое и большое изобр. создаются как положено.
#
ау
#
Порылся в файлах и нашел, что изображения создаются :
shop_items_catalog_image№  маленького размера
small_shop_items_catalog_image№ большого размера
И открываются они тоже наоборот, миниатюра большая, а открываешь большое , оно маленькое))))))
Разработчики явно что-то напутали
#
я попробую более детально описать проблему.
при импорте из 1с, изображения для товаров интернет-магазина загружаются без ресайзинга в малое и большое изображения товара. с большим все понятно, а где поставить птичку, чтобы на этапе выгрузки из 1с, малое изображение создавалось из большого с изменением размеров, а не просто дублировало большое изображение? в админке нигде не увидел такой опции.
при этом в настройках изображения не стоит птичка "создать малое изображение из большого". может быть можно где-то подправить, чтобы эта птичка ставилась по умолчанию при обмене, и тогда функционал будет работать. если птичку ставить руками малое изображение остается без изменений.
#
Проблему подтверждаю, что настройки ИМ не как не влияют на изображения
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
Авторизация