Админам трудно обслуживать сайт

#
Админам трудно обслуживать сайт
Админы жалуются на то, что на сайт очень трудно заносить контент, поскольку визуальный редактор, используемый в Центре управления, имеет очень маленькую высоту окна.

Ниже я приведу скриншот экрана, с которым админу целый день приходится работать. Как видите, рабочее окно составляет всего лишь 10-15 процентов общей высоты, и заносить туда контент очень трудно. В особенности, если в нем есть графика или нужно задать форматирование отдельных строк.

На мой вкус, я бы вообще вообще убрал под скролл всю площать ниже редактора, поскольку там чаще всего вообще ничего изменять не надо. А для работы отдал бы всю возможную высоту.

Если в TinyMCE есть настройка высоты рабочего окна, то я бы сам её подрегулировал. Только где она?

#
Re: Админам трудно обслуживать сайт
Простите, вы может не заметили с права в углу треугольничек? мышкой его потяните и ставьте высоту какую хотите!!!!!!!!! или вы так шутки издеваетесь?
#
ZubriDom, я полагаю, что s_v_n, имеет в виду, что тянуть за треугольничек _каждый раз_ когда нужно что-то подредактировать - это довольно таки неудобно, если вы контент-менеджер и вам за день надо перелопатить сотню-другую страниц...
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff,
Мало того, что оно так, так у меня лично в течение некоторого времени после изменения размера окна, оно возвращается скачком в первоначальный размер Как ни странно во всех используемых браузерах наблюдал такое.
Авторизация