Дополнительные реквизиты товара при обмене с 1С 8.3

#
Дополнительные реквизиты товара при обмене с 1С 8.3
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Стандартной карточки товара в 1С для моих задач не хватило, поэтому было созданы дополнительные поля для товаров 1С (дополнительные реквизиты товаров) такие как подробное описание товара, техинфо и т.д. Проблема в том, что HostCMS не видит их при обмене с 1С. Если сделать обмен в файл, то реквизиты идут:

Цитата:
<ЗначенияРеквизитов>

<ЗначениеРеквизита>
                  <Наименование>Подробное описание</Наименование>
                  <Значение>Полностью закрытый автоматический стопорный механизм типа Weston фиксирует груз в любом положении</Значение>
               </ЗначениеРеквизита>

В чем может быть проблема? По моей логике в HostCMS должно было создаться доп. свойство к товару с названием "Подробное описание"?

И так же параллельный вопрос - не выгружается производитель товара, изначально забил его в справочник производителей HostCMS - к товару в 1С производитель так же указан, совпадение абсолютное - но после обмена производитель остается пустым. Где копать?
#
Re: Дополнительные реквизиты товара при обмене с 1С 8.3
Только теги "ЗначенияСвойств/ЗначенияСвойства" идут в дополнительные свойства. Из реквизитов берется только вес.
#
Ок, благодарен Вам за ответ!

А как быть с производителями? Он указан у товара, в HostCMS так же добавлен, но после импорта поле остается не выбранным, производителя нет
#
digital7,
для указания производителя нужно создать свойство товара с названием "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ". Этот функционал реализован достаточно давно, быть может 1С уже придумала специальный тег для производителя, в таком случае, нам, с Вашей стороны, необходимо получить файлы выгрузки из 1С с тегами производителя. Мы проверим их на соответствие формату, и, если всё хорошо, мы добавим обработку данных тегов.
#
Да, Вы правы, в 1С8 появился тег для производителя, только из коробки он у меня называется ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

<Изготовитель>
               <Ид>82859637-c076-11e3-a903-94de80eb49da</Ид>
               <Наименование>JET</Наименование>
               <ОфициальноеНаименование>JET</ОфициальноеНаименование>
            </Изготовитель>
#
Или все же лучше мне Вам прислать файл выгрузки? Куда его загрузить?
Авторизация