Перенос строк в дополнительных свойствах при обмене с 1С УТ

#
Перенос строк в дополнительных свойствах при обмене с 1С УТ
Здравствуйте! Я уже задавал подобный вопрос про перенос строк в предложениях при обмене с 1С, мне посоветовали обновить CMS до 6.1.3 версии, перенос заработал но только в стандартном поле краткого описания для товара.

В 1С у меня созданы дополнительные свойства товаров, такие как подробное описание, комплектация и т.д. в них у меня тоже по многу абзацев с переносами, но даже в версию 6.1.3 они идут в одну строку. Свойства в 1С иммет тип СТРОКА с галочкой "многострочное" и в хостЦМС эти свойства создаются так же - строкой, это правильно? Я создал свойства в ручную в хостЦМС с типом "визуальный редактор" но данные все равно приходят без переносов строк.

Подскажите пожалуйста, как быть? Очень нужны переносы Халява, дистрибутив целый ничего не копал.
и параллельно еще вопрос, как нужно назвать свойство в 1С чтобы его содержание попадало в стандартное поле хостЦМС "текст" (подробный текст товара) ?
#
Re: Перенос строк в дополнительных свойствах при обмене с 1С УТ
Господа, есть мысли?
#
digital7,
на текущий момент перенос не работает для дополнительных свойств. Возможно, это будет доступно в следующем обновлении.
digital7 писал(а):
как нужно назвать свойство в 1С чтобы его содержание попадало в стандартное поле хостЦМС "текст" (подробный текст товара) ?
такой функционал недоступен.
#
Спасибо за ответ, жаль, очень этот функционал нужен. Вроде бы он очевиден! Буду ждать обновлений!
Авторизация