Скин админки

#
Скин админки
Здравствуйте. Появилось желание переработать немного скин админки. Я так понял что по дефолту работает скин default. Как пример Winter, Summer подключаются и уже в своем классе переопределяют при необходимости стили и функционал скина default.

Скопировал папку summer, переименовал в "myskin", положил туда же в /modules/skin/. Тоже самое проделал с summer.php => myskin.php, в нем же отредактировал на

class Skin_Myskin extends Skin_Default
{
   /**
    * Constructor.
    */
   public function __construct()
   {
      parent::__construct();

$this->addCss('/modules/skin/myskin/css/style.css');
   }
}

+ соответственно в php файлах папки скина /modules/skin/myskin/ так же переименовал название классов
(в файле module.php class Skin_Myskin_Module_Core_Module extends Skin_Default_Module_Core_Module и тд)

В файле /modules/core/config/config.php указал свой скин "myskin". Перезагрузил админку, поправил для теста css нового скина, все, вроде двигаюсь в правильном направлении.

Все, можно работать и переопрелелять функционал в классах нового скина?

Вообще захотелось просто переработать js, кол-во свертывающихся иконок сейчас кажется всего лишь 5ть. Хочу вообще сделать их больше по кол-ву а так же с подписями. В итоге можно будет свернуть все нужные разделы и перемещаться между окнами более продуктивно имя нормальное текстовое меню в шапке.

Ну и собственно вопрос, кто-нибудь практикует свои скины, быть может уже выкладывалось на форуме? Кто что думает о продуктивности скина в 6версии, мне кажется есть над чем поработать тк далеко не идеал. А от скина 5той версии уже устал, но без доработки 6скина хочется переключиться обратно.

Вот например идея с окнами крутая но блин, кнопки сохранить, применить находятся в самом окне те приходится скролить вниз чтобы произвести действие. Разработчики не думали об этом???

Спасибо
#
Re: Скин админки
Уважаемая поддержка, а подскажите пожалуйста, в каком файле можно найти функцию которая отвечает за открытие данных в ajax окне, нужно изменить размеры этого окна а так же размеры окна при клике на "развернуть" (икона которая между свернуть и закрыть). Речь про основное окно скина hostcms6 в котором открываются все разделы.

Спасибо
#
Re: Скин админки
verdana,
Я напрактиковал свой скин, находится в стадии бета-теста в закрытом разделе и в глубочайшем сне
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
Авторизация