Простой вопрос по sitemap

#
Re: Простой вопрос по sitemap
alexander.egorov,
добавлял в структуру раздел "Динамическая страница" - "Google Sitemap", включал там галки в параметрах, сохранил, но на сервере папка /sitemap/ не появлялась Сменил хостинг, разместил там свой домен, жду пока NS сервера пропишутся, пока сайт недоступен, как заработает, поставлю всё с нуля, тогда и видно будет.
Модератор
#
Ewgeniy77 писал(а):
но на сервере папка /sitemap/ не появлялась

Она там и не появится. Если корректно настроили узел, то при обращении к адрес_сайта/sitemap/ должна показываться Google Sitemap, ну и соответственно заработает php-файл.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
эххх, опять "если корректно настроили..."

просто выбрал в найденном рейтинге CMS, стоящую аж на 3м месте... наивно полагал что выёживаться не придется, поставил и работай, а тут узел, узел...
Модератор
#
Ewgeniy77,
Неужели сложно обратиться в поддержку с проблемой и данными доступа, вместо этого поставить галочку Вы называете "выеживаться".
#
HostCMS,
не сложно, просто не считаю нужным это делать. вообще грешу на "защиту от хоткликинга" (кажись правильно назвал) я её то включал, потом увидел что на форуме картинки по ссылкам не показываются, потом выключал, потом настраивал варианты, но похоже там что то заело Да всё нормуль будет, мне эта CMS дюже понравилась! Так что установим, настроим, обратимся... всему своё время.
#
Всё настроил сам, работает! Но никому не скажу, бе, бе, бе Мне же никто не сказал, только всё намёки да намёки, а всего то два простых шага надо сделать. Я понимаю, настройщикам установщикам надо денежки зарабатывать , понимаю, не осуждаю.
#
Ewgeniy77 писал(а):
Всё настроил сам, работает! Но никому не скажу, бе, бе, бе Мне же никто не сказал, только всё намёки да намёки, а всего то два простых шага надо сделать. Я понимаю, настройщикам установщикам надо денежки зарабатывать , понимаю, не осуждаю.

Если никто никому и ничего не будет говорить, то в чем смысл форума?
Решение проблемы тут http://www.hostcms.ru/forums/2/10465/page-1/
Авторизация