Отвратительный мануал!

#
Отвратительный мануал!
Я бы с радостью читал инструкцию и делал неспешно по ней настройки магазина, но то, что у ХостЦМС зовется ЮзерГайд цензурно описать нельзя.

Есть ли хотя бы какие-то разрозненные материалы-инструкции по каждому отдельному пункту

Я путем гадания и экспериментов сейчас пытаюсь создать и настроить способы доставки. Это ужас на ровном месте А разработчик говорит: экспериментируйте!

Я бы вполне мог поделиться и сам, тем, что уже написал для себя.
Например, создание Фильтров и создание Дополнительных св-в в описании товара...

ЗЫ вот поэтому на форуме (кстати, он тоже ужасен) так много одних и тех же тем, одних и тех же вопросов. Это программерская казуистика какая-то.
Модератор
#
Re: Отвратительный мануал!
id47388 писал(а):
А разработчик говорит: экспериментируйте!

в каком месте Вам сказал такое разработчик, будьте любезны уточнить. Прочитав разжеванную инструкцию что к чему относится Вы не можете создать доставку и добавить к ней несколько условий?

Руководство пользователя:
Доставка .................................................................................................................................................................106
Типы доставки ....................................................................................................................................................106
Добавление типа доставки...............................................................................................................................106
Условия доставки ...............................................................................................................................................107
Добавление условия доставки.........................................................................................................................107
Закладка «Параметры» ................................................................................................................................108
Закладка «Условия доставки» ....................................................................................................................109
Импорт условий доставки................................................................................................................................109
Настройка обработчиков типов доставки ....................................................................................................110
Настройка типа доставки «Почта России» ..............................................................................................110
Настройка типа доставки «EMS» ...............................................................................................................110
Настройка типа доставки «Деловые линии» ..........................................................................................111
Настройка типа доставки «СДЭК».............................................................................................................111
#
HostCMS писал(а):
Прочитав разжеванную инструкцию что к чему относится Вы не можете создать доставку и добавить к ней несколько условий?

Модератор
#
Великолепно, созданием демотиватов Вы овладели, с чтением инструкций хуже. Вероятно для этих полей Вы ожидали более подробное описание, высосанное с пальца
#
HostCMS писал(а):
для этих полей Вы ожидали более подробное описание

Для этих полей мне вовсе не нужно описание, а вот вы его как раз и высосали из пальца, вместо того, чтобы написать нормальный мануал.

Задача модератора отпинаться от запросов, перейти на обсуждение личности и побыстрее слить тему

Я все же надеюсь на взаимопомощь от пользователей, а не постановки диагнозов от модераторов.
Модератор
#
id47388,
сложно помогать пользователю, которому не нужна помощь. В своих троллинг-постах Вы так и не дошли до сути проблемы, с которой столкнулись.
#
Сложность в том, что человек хочет чего-то сам не знает чего. Научитесь ставить правильно вопрос, что и как вам нужно! Я не думаю, что когда вы покупаете телевизор вы берете и читаете 900 страниц текста как правильно вытащить телевизор из коробки и до того как его утилизировать. Задайте вопрос? В чем у вас проблема?
#
ferdinant писал(а):
Задайте вопрос? В чем у вас проблема?
Вы внимательно читаете

пытаюсь создать и настроить способы доставки.

Как создавать фильтры и доп. св-ва мне объяснял разработчик. Ничего этого (как и всего остального в принципе) в мануале нет.
Авторизация