Переход с халявы на платную "Мой сайт"

#
Переход с халявы на платную "Мой сайт"
Здравствуйте.
Была приобретена платная версия вашей цмс "Мой сайт", сайт был обновлен до актуальной версии и далее производились действия согласно инструкции из этого файла http://www.hostcms.ru/download/6/HostCMS_v_6_InstallGuide.pdf с 22 страницы.
Все прекрасно, только сайт практически нерабочим стал, шаблон сделанный под бесплатку на платной неработает...
Выдает ошибку: Call to undefined function singleton()
Я так понял у платной версии подругому устроены шаблоны, вроде этого, было:
      $Structure = & singleton('Structure');
      $Structure->ShowStructure(1, 'ВерхнееМеню');

стало
   $Structure_Controller_Show = new Structure_Controller_Show(
      Core_Entity::factory('Site', CURRENT_SITE));

$Structure_Controller_Show->xsl(
      Core_Entity::factory('Xsl')->getByName('ВерхнееМеню')
   )
   ->menu(1)
   ->show();

И работает как-то по другому... А как повторить такое вообще непонятно:
$documents = & singleton('documents');
$documents->ShowDocument(7);

Вообщем вопрос в следующем - можно ли как-то сделать так чтобы шаблон с бесплатной версии работал на платной? Ато бред какойто получается, заплатил за платную и еще давай шаблон переделывай...
#
Re: Переход с халявы на платную "Мой сайт"
crystallon,
У шестой версии HostCMS все подругому устроено.

вывод документа
<?php
     // Вывод из Страницы и документы с id 7
     Core_Entity::factory('Document', 7)->Document_Versions->getCurrent()->execute();
?>
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
#
Re: Переход с халявы на платную "Мой сайт"
Дело в том что перед переходом на платку я обновлял сайт до актуальной версии, тобиш 6.х и сайт работал нормально на самой последней версии. Он перестал работать именно тогда когда я выполнил переход на платный дистрибутив. Вообще по логике вещей чтобы клиент захотел купить платную версию после пользования бесплатной и посоветовал ее другим переход с бесплатки на платку должен быть максимально простым, мне совершенно неясно почему тут это все так заморочено... Подскажите, можно ли как-то получить платный дистрибутив не последней версии а 5.9.33?
Авторизация