Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
FAL_KON
10 июня 2015 г.
Изменение функции корзины
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой того, что не могу изменить данный раздел кода, чтобы клавиша под товарами в каталоге "в корзину" вела в нужный мне раздел (/feedback). Пробую изменить, а выдает ошибку.
FAL_KON
11 июня 2015 г.
2
maratzabbarov
10 июня 2015 г.
Создание мобильной версии для сайта на HostCMS
1
2
Добрый день, Коллеги! Хотелось бы для интернет-магазина сделанном на hostcms (5-ка обновленная до 6-ки) собрать мобильную версию сайта. подскажите пжл-та кто на чем делал
hostcms
11 июня 2015 г.
10
Maxim1441
10 июня 2015 г.
При добавлении товара в Корзину Краткая корзина не обновляется
Добрый день. Версия CMS последняя, редакция - Халява. В общем, выбрал в качестве шаблона новый адаптивный. И появилась такая проблема: при добавлении товара в корзину, в Краткой корзине он не отображается.
alexander.egorov
10 июня 2015 г.
3
Roman Fov
9 июня 2015 г.
Добавление дополнительного свойства заказу при создании
Сейчас добавляю дополнительное свойство заказа при его создании через хуки(shop_order.onAfterCreate). Всё замечательно, только при создании заказа через админпанель свойство дублируется.
Roman Fov
9 июня 2015 г.
5
vivacorp
4 июня 2015 г.
Показ рекламных банеров в каталоге товаров (интернет-магазин)
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Нужно в каталоге товаров разместить рекламные банеры например через 2-3 элемента как показано на изображении. http://tes74.ru/images/image.jpg
vivacorp
8 июня 2015 г.
9
Slipper
5 июня 2015 г.
Связь фильтров, выбора количества товаров на странице пользователем и производителя
Добрый день, коллеги! Имеется интернет-магазин на HostCMS 6.2.2 Малый бизнес Проблема заключается в следующем. Есть поле "Производитель", которое не относится к фильтрам (таким как "Цена", например).
Slipper
8 июня 2015 г.
2
xelaxela13
2 июня 2015 г.
Вопрос по разделу Макеты сайта или несколько макетов для одного сайта
1
2
3
Решил посмотреть встроенный шаблон с адаптивным дизайном, добавил сайт с макетом. Вопрос! Как на существующий сайт поставить новый макет?
xelaxela13
8 июня 2015 г.
20
turkmenbusiness
8 июня 2015 г.
Как поменять шаблон?
Я начинаю (правда, пока с бесплатной версии - но мне же нужно научиться!) делать сайт. И вот у меня встал такой вопрос - Как поменять шаблон? Или где прочитать про это? Есть ли вообще курсы онлайн (книга или инструкции по редактированию)
hostcms
8 июня 2015 г.
1
vanesrilax
5 июня 2015 г.
Не верные ссылки
Здравствуйте! Пытаюсь сделать макет как описывается тут http://www.hostcms.ru/documentation/step-by-step/bootstrap-template/ Завел ИС, добавил в нее несколько элементов.
hostcms
5 июня 2015 г.
4
vanesrilax
3 июня 2015 г.
Выборка ИС
Здравствуйте, у меня есть ИС в которой есть 3 информационных группы, в каждой инф-й группе есть несколько элементов. Подскажите пожалуйста как мне выбрать все информационные группы и как выбрать все элементы в определенной инф-й группе?
HostDEV.pw
5 июня 2015 г.
3
MAD-ALUKARD
4 июня 2015 г.
Помогите нужен умный вразумительный совет
дело обстоит следущим образом есть несколько сайтов на HOST-FOOD.ru которые переодическии блокируються по причине зарежением трояном. Тех.подержка кричит что это дырявый движок короче все что угодно только не их вина.
HostDEV.pw
5 июня 2015 г.
6
mavlenkov
4 июня 2015 г.
Изменение формирования URL, альтернативная адресация
Приветствую. Переношу сайт с Joomla на HostCMS. В Joomla для магазина использовалась следующая адресация: Группа товаров: http://www.site.ru/catalog/howard_miller/ Вложенная группа товаров: http://www.site.
hostcms
5 июня 2015 г.
9
arpaweb
3 июня 2015 г.
Своё дополнительно свойство.
Доброго времени! Пытаюсь добавить дополнительно свойсто привязки группы ИС к группе ИС. Поле вывел в список, при добавление, но возникла проблема, не пойму как мне вывести выбор ИС, группы который должны выводится?
HostDEV.pw
4 июня 2015 г.
5
alexpnz
29 мая 2015 г.
Отправка файла из формы через ТДС
Помогите с таким вопросом. В 6 версии отправкаписьма сделана по другому, не могу разобраться. Редакция "Мой сайт". В статическом документе есть страница с формой, один из Input типа file.
alxpst
2 июня 2015 г.
1
vitsh1974@yandex.ru
29 мая 2015 г.
AJAX решения
Добрый день, подскажите куда копать для решения аякса на страницах проекта 1. Аякс пагинация в каталоге Идеальный ответ -- - подключить в шаблон такие то скрипты - в ХЛС такие то строчки (вывод пагинатора заменить на такие) и т. д. 2. Так же
alxpst
1 июня 2015 г.
4
vivacorp
30 мая 2015 г.
Импорт скидок из CSV
Добрый день форумчане. Кто сталкивался с такой проблемой. Импорт скидок из CSV. В системе как я понял такого нет. Сейчас нужно вручную добавлять товары со скидками. Версия системы v6.1.8. Кто как решал проблему?
vivacorp
1 июня 2015 г.
1
ferdinant
5 января 2014 г.
2 малых корзины
Как настроить правильно, что б обновлялись данные в двух?
ferdinant
1 июня 2015 г.
7
pavel-eduardovich
31 мая 2015 г.
При обновлении страницы в админе появляется предупреждение
Здравствуйте! Установил движок на хостинг и при входе в адм инку и при обновлении страницы постоянно в журнале событий появляется предупреждение. Вот скрин http://www.picshare.ru/uploads/150531/8r6YFC4RqE.jpg Подскажите как это исправить.
pavel-eduardovich
1 июня 2015 г.
4
Roman Fov
27 мая 2015 г.
Обмен с 1с, большие СML и N секунд
Всем привет. 1с-ка начала генерировать cml файлы весом в 2.5 метра. При попытке синхронизации или выгрузки всё зависает и через N секунд апач убивает процесс. Shop_Item_Import_Cml_Controller расширялся для выгрузки габаритов.
Roman Fov
27 мая 2015 г.
6
id51298
26 мая 2015 г.
Установка CMS
1
2
Народ, я на самом деле устанавливал и WP и DLE и другие скрипты, но с hostcms у меня полная запара, может из-за того что я взял впс а не хостинг. Собственно проблема с установкой прав на папки. Постоянные ошибки 35 modules/core/exception.
ferdinant
27 мая 2015 г.
12
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
99
100
101
102
103
104
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov