Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
istemi
26 мая 2015 г.
Пропал пользователь admin
Установил систему, соответственно, по умолчанию пользователь admin, пароль admin. Все работает, но в списке пользователей зияющая пустота - никаких пользователей нет вообще и невозможно сменить пароль с по умолчанию на свой. Кто знает, как это лечится?
istemi
26 мая 2015 г.
2
MAD-ALUKARD
26 мая 2015 г.
Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом
Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом поставил новый движок который 6.2 и ппц раньше выключаеш модуль инет магазина попер редактировать шаблон а шас выключаеш инет магаз и все что где находиться немогу понят а новый шаблончик дэмо
MAD-ALUKARD
26 мая 2015 г.
8
HellFire
26 мая 2015 г.
Вывод сторонних компонентов (карусель/слайдер) через XSL. Вопрос
Доброго времени суток.
hostcms
26 мая 2015 г.
2
granat20
23 мая 2015 г.
Сортировка товаров и ярлыков
У меня есть каталог с товарами этого каталога и ярлыками и они выдаются в коллекции каталога так: Сначала ярлыки от а до я, потом идут товары от а до я. Как сделать сортировку одну от а до я и ярлыков и товаров категории вместе (вперемешку).
hostcms
26 мая 2015 г.
5
vivacorp
25 мая 2015 г.
Вопрос по редактору.
Добрый день. При добавлении товара в интернет-магазине в описании пытаюсь вставить кусок кода в карточке товара. Но символа вставить код code /code как на форуме нет. как это исправить?
hostcms
25 мая 2015 г.
7
vivacorp
22 мая 2015 г.
Выделение активного раздела в каталоге товаров
Добрый день. Подскажите пожалуйста что неправильно делаю.
vivacorp
25 мая 2015 г.
5
mavlenkov
24 мая 2015 г.
Повторение текстового элемента средствами XSL n-раз
Приветствую. Хочу для каждого уровня списка выводить равное номеру уровня количество неразрывных пробелов. Поиск в сети выдал некий шаблон "dup", который я довольно бездумно добавил в свой код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
alexpimnev
24 мая 2015 г.
1
Roman Fov
23 мая 2015 г.
HostCMS & retina
Как можно генерировать вдобавок к обычным фоткам фотки размером x2?
Roman Fov
23 мая 2015 г.
0
artemovmax
22 мая 2015 г.
Метки (теги) SEO
Подскажите, где можно посмотреть пример кода для версии 6 - подстановка SEO тегов вместо названия Метки.
Uliss
22 мая 2015 г.
3
leeartem
22 мая 2015 г.
Отправка письма о заказе
Установил Халява 6.2.3 интернет магазин. Но после настройки всех параметров, не отправляется письмо о поступившем заказе, ни клиенту ни администратору. Галочки стоят, почта куратора указана. В чем может быть причина?
hostcms
22 мая 2015 г.
1
aidalexeyaid
12 марта 2013 г.
Как определить что товар уже в корзине
Помогите пожалуйста. Вопрос в том что при при просмотре товара нужно проверить есть ли он уже в корзине и в шаблоне убрать кнопку иначе если товар не добавлен кнопка должна быть видна.
HostDEV.pw
21 мая 2015 г.
8
Trogvar
19 мая 2015 г.
Минимизация CSS
Добрый день. Установил коммерческую редакцию (Малый Бизнес). Через API в макете добавил несколько файлов CSS, но они почему-то не объединяются в один файл, а выдаются отдельными линками. Вроде как моя редакция позволяет это делать. Верcия Apache 2.0.
hostcms
19 мая 2015 г.
3
jfstyle
5 января 2015 г.
Обернуть вывод товаров группы в ДИВ с классом id группы
1
2
Добрый день!
не могу сообразить как Обернуть вывод товаров группы в ДИВ с классом id группы. Хочу сделать табы в интернет магазине. Переключатели - это группы магазина. Вот такой код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
hostcms
19 мая 2015 г.
19
godgi
20 июня 2013 г.
помогите пожалуйста с импортом
1
2
Вообще проблема такая я спарсил сайт в csv файл, настроил его по импорт в hostcms, но он как то коряво импартируеться некоторые католги в другие пихает и получаеться белиберда, добавляю товары в пустой мааз он пишет что 50 товаров добавлено и 13
shushpanchik
19 мая 2015 г.
10
Roman Fov
17 мая 2015 г.
Как использовать xsl:import?
Делаю так: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:hostcms="http://hostcms.
hostcms
18 мая 2015 г.
2
Roman Fov
18 мая 2015 г.
Отзывы для товара как на Яндекс.Маркет
Как можно организовать отзывы для товара как на яндекс маркет? Отзыв, оценка, преимущества, недостатки, время использования... Можно было бы переделать под эти цели комментарии, но они тоже должны остаться.
hostcms
18 мая 2015 г.
1
Smogg
15 мая 2015 г.
вопросы новичка
1. где бы почитать про "идеологию" этой цмс в самом общем? В смысле, что и откуда берется, зачем так все распотрошено - отдельно ссылки на страницы, отдельно макеты, отдельно типовые страницы, отдельно XSL-шаблоны.
hostcms
16 мая 2015 г.
8
borisych
29 марта 2015 г.
Изменяемый логотип (картинка)
1
2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оптимально реализовать следующее - сделать в макете логотип, который пользователь сам может изменять из админки.
borisych
15 мая 2015 г.
12
borisych
23 апреля 2015 г.
Пакетное изменение артикулов (с помощью CSV)
1
2
Здравствуйте! Необходимо изменить артикулы практически всех товаров через импорт CSV. Но так как артикул сам по себе является ориентиром для всех остальных параметров товара возник вопрос - реально это или нет?
OzBooster
15 мая 2015 г.
18
Yukimura
14 мая 2015 г.
Обмен с 1с
Подскажите, по какому полю идет идентификация товара при обмене с 1с? Раньше думал что по "Идентификатор товара CommerceML". Однако при изменении буквы в артикуле в 1с товар сдублировался - остался и старый артикул и появился новый.
Yukimura
14 мая 2015 г.
3
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
100
101
102
103
104
105
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov