Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
jfstyle
7 января 2015 г.
название группы в шаблоне элемента
доброй ночи! я понимаю, что тысячу раз уже поднимался вопрос..почитав темы на форуме..
borisych
1 мая 2015 г.
6
Roman Fov
29 апреля 2015 г.
Core_Array POST GET REQUEST
Всем привет! Почему в тдс'ах демо сайта везде используется Core_Array?
hostcms
29 апреля 2015 г.
3
vanesrilax
27 апреля 2015 г.
Добавление элемента в ИС
1
2
Здравствуйте! Можно ли как то сделать так чтобы любой пользователь мог добавлять элементы в определенную ИС прямо с сайта?
ZubriDom
28 апреля 2015 г.
12
borisych
28 апреля 2015 г.
Кадрирование изображений с разным соотношением сторон
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вы выходите из положения, если создаете фотогалерею в которой изображения имеют разное соотношение сторон?
borisych
28 апреля 2015 г.
4
Маруся
28 апреля 2015 г.
Не работает учет остатков товаров по каждому складу.
Здравствуйте! Совсем ничего не понимаю в создание сайтов! У меня интернет магазин (ой извиняюсь но на какой у меня модуль я не в курсе) и магазин НЕ считает остатки по складу.
HostDEV.pw
28 апреля 2015 г.
4
N1K
26 апреля 2015 г.
Проблема с карточкой товара
Здравствуйте! Есть проблема с карточкой товара: При заходе в товар (на карточку товара), все действия и ссылки на странице не кликабельны (добавить в корзину, выбрать размер, таблица размеров и т.п.) Они становятся рабочими, только если кликнуть на доп.
N1K
26 апреля 2015 г.
2
Roman Fov
25 апреля 2015 г.
Формы центра администрирования, Оформленные заказы, Дополнительные свойства
Как через Формы центра администрирования на странице оформленных заказов вывести дополнительное свойство заказа типа дата.
alexander.egorov
26 апреля 2015 г.
3
borisych
26 апреля 2015 г.
Разный вывод элементов ИС и элементов подгрупп в родительской группе
Здравствуйте! Прошу помощи.
borisych
26 апреля 2015 г.
0
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
Выборка элементов ИС относительно дополнительных свойств
У меня есть ИС в ней есть элементы, у каждого элемента я добавил дополнительное свойство типа "целое число", как мне выбрать не все элементы информационной системы, а только те у которых дополнительное свойство меньше 10 к примеру?
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
Не работает sitemap
Здравствуйте, делаем сайт для благотворительного фонда. При обращении к сайту по адресу domen.ru/sitemap/ загружается пустая страница, Если прописать вот так domen.ru/sitemap.
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
4
Massha
4 июня 2014 г.
Простой вопрос по sitemap
1
2
3
Если посмотреть Демо, то можно увидеть, что там сайтемап открывается по адресу http://demo-f9cf80df-6e.hostcmsblog.ru/sitemap1.xml А у меня sitemap открывается по двум адресам - http://сайт.ru/sitemap/ и http://сайт.ru/sitemap.
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
26
yestravel
29 августа 2012 г.
Пагинация для комментариев магазина и инфосистем
Комментариев очень много и в магазине и в ИС, поэтому нужна пагинация... Подскажите как это можно реализовать?
HostDEV.pw
23 апреля 2015 г.
3
Yukimura
22 апреля 2015 г.
округление цены
На форуме есть тема по округлению цены, а подскажет кто-нибудь, как округлять цену только для товаров, которым присвоена скидка?
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
HappyAlexKG
15 апреля 2015 г.
Формы центра .. и таблица, где название полей заглавными буквами
Столкнулся с проблемой.. создал в "Формы центра" -- Форму.. указал поля.. но при вызове модуля.. все было пустым.. потратил полдня .. чтобы разобраться почему... оказывается если в таблице имена полей идут с заглавными буквами т.е. ID, NAME и тп и тд..
hostcms
23 апреля 2015 г.
4
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
Помогите реализовать
Здравствуйте! Стал разбираться в данной CMS и она мне очень понравилась своим функционалом, да и вообще своей реализацией. Но вот не нашел я там возможность переключить визуальный редактор.
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
MAD-ALUKARD
22 апреля 2015 г.
Помогите кто чем может вирус запарил
Доброго время суток столкнулся с такой проблемой на сайты все стоят на одном хостинге и у всех такая проблема пишит что обнаружен в движке троян вот как они выглядят https://yadi.
MAD-ALUKARD
22 апреля 2015 г.
9
Dian
22 апреля 2015 г.
Проблема с добовлением товара в корзину
Как только добавляешь товар в корзину получаю: Ошибка 404 Запрашиваемый документ не найден! Перейдите на главную страницу. Exception: Method getCurrencyCoefficientInShopCurrency(): Item currency exchange rate is 0. 29 modules/core/exception.
alexander.egorov
22 апреля 2015 г.
3
Phoenix32
20 апреля 2015 г.
Помогите с добавлением нового поля в корзине
1
2
Здравствуйте. Я новичок в HostCMS, начал разбирать код системы, тяжеловат конечно, но по цепочкам более менее прийти куда-то можно. Задача такая, к каждому товару в корзине надо добавить комментарий, и чтобы он добавлялся в базу.
hostcms
22 апреля 2015 г.
16
Mcross
22 апреля 2015 г.
Не выходит каменная чаша
Суть в том что, я пытаюсь посредством xslt шаблона в ИС выводить список товаров в обрамление<div class="catalog_list"></div> по условию, если в текущей группе есть товары, то к выводу добавляем дивы.
Mcross
22 апреля 2015 г.
2
aozhgibesov
21 апреля 2015 г.
Помогите разобраться с Title на интернет-магазине
Добрый день. У меня редакция Бизнес 6.1.4 На cms стоят 4 сайта. На одном из них проводим внутреннюю оптимизацию. Есть страница http://profpribor-m.ru/gazosvarochnoe-oborudovanie/ Для неё заполняю параметры SEO.
Roman Fov
21 апреля 2015 г.
3
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
102
103
104
105
106
107
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov