Общие вопросы по системе управления сайтом

7 января 2015 г.
название группы в шаблоне элемента
доброй ночи! я понимаю, что тысячу раз уже поднимался вопрос..почитав темы на форуме..
borisych
1 мая 2015 г.
6
29 апреля 2015 г.
Core_Array POST GET REQUEST
Всем привет! Почему в тдс'ах демо сайта везде используется Core_Array?
hostcms
29 апреля 2015 г.
3
27 апреля 2015 г.
Добавление элемента в ИС
1 2
Здравствуйте! Можно ли как то сделать так чтобы любой пользователь мог добавлять элементы в определенную ИС прямо с сайта?
ZubriDom
28 апреля 2015 г.
12
28 апреля 2015 г.
Кадрирование изображений с разным соотношением сторон
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вы выходите из положения, если создаете фотогалерею в которой изображения имеют разное соотношение сторон?
borisych
28 апреля 2015 г.
4
28 апреля 2015 г.
Не работает учет остатков товаров по каждому складу.
Здравствуйте! Совсем ничего не понимаю в создание сайтов! У меня интернет магазин (ой извиняюсь но на какой у меня модуль я не в курсе) и магазин НЕ считает остатки по складу.
HostDEV.pw
28 апреля 2015 г.
4
26 апреля 2015 г.
Проблема с карточкой товара
Здравствуйте! Есть проблема с карточкой товара: При заходе в товар (на карточку товара), все действия и ссылки на странице не кликабельны (добавить в корзину, выбрать размер, таблица размеров и т.п.) Они становятся рабочими, только если кликнуть на доп.
N1K
26 апреля 2015 г.
2
25 апреля 2015 г.
Формы центра администрирования, Оформленные заказы, Дополнительные свойства
Как через Формы центра администрирования на странице оформленных заказов вывести дополнительное свойство заказа типа дата.
alexander.egorov
26 апреля 2015 г.
3
borisych
26 апреля 2015 г.
0
23 апреля 2015 г.
Выборка элементов ИС относительно дополнительных свойств
У меня есть ИС в ней есть элементы, у каждого элемента я добавил дополнительное свойство типа "целое число", как мне выбрать не все элементы информационной системы, а только те у которых дополнительное свойство меньше 10 к примеру?
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
23 апреля 2015 г.
Не работает sitemap
Здравствуйте, делаем сайт для благотворительного фонда. При обращении к сайту по адресу domen.ru/sitemap/ загружается пустая страница, Если прописать вот так domen.ru/sitemap.
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
4
4 июня 2014 г.
Простой вопрос по sitemap
1 2 3
Если посмотреть Демо, то можно увидеть, что там сайтемап открывается по адресу http://demo-f9cf80df-6e.hostcmsblog.ru/sitemap1.xml А у меня sitemap открывается по двум адресам - http://сайт.ru/sitemap/ и http://сайт.ru/sitemap.
vanesrilax
23 апреля 2015 г.
26
29 августа 2012 г.
Пагинация для комментариев магазина и инфосистем
Комментариев очень много и в магазине и в ИС, поэтому нужна пагинация... Подскажите как это можно реализовать?
HostDEV.pw
23 апреля 2015 г.
3
22 апреля 2015 г.
округление цены
На форуме есть тема по округлению цены, а подскажет кто-нибудь, как округлять цену только для товаров, которым присвоена скидка?
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
15 апреля 2015 г.
Формы центра .. и таблица, где название полей заглавными буквами
Столкнулся с проблемой.. создал в "Формы центра" -- Форму.. указал поля.. но при вызове модуля.. все было пустым.. потратил полдня .. чтобы разобраться почему... оказывается если в таблице имена полей идут с заглавными буквами т.е. ID, NAME и тп и тд..
hostcms
23 апреля 2015 г.
4
23 апреля 2015 г.
Помогите реализовать
Здравствуйте! Стал разбираться в данной CMS и она мне очень понравилась своим функционалом, да и вообще своей реализацией. Но вот не нашел я там возможность переключить визуальный редактор.
hostcms
23 апреля 2015 г.
1
22 апреля 2015 г.
Помогите кто чем может вирус запарил
Доброго время суток столкнулся с такой проблемой на сайты все стоят на одном хостинге и у всех такая проблема пишит что обнаружен в движке троян вот как они выглядят https://yadi.
MAD-ALUKARD
22 апреля 2015 г.
9
22 апреля 2015 г.
Проблема с добовлением товара в корзину
Как только добавляешь товар в корзину получаю: Ошибка 404 Запрашиваемый документ не найден! Перейдите на главную страницу. Exception: Method getCurrencyCoefficientInShopCurrency(): Item currency exchange rate is 0. 29 modules/core/exception.
alexander.egorov
22 апреля 2015 г.
3
20 апреля 2015 г.
Помогите с добавлением нового поля в корзине
1 2
Здравствуйте. Я новичок в HostCMS, начал разбирать код системы, тяжеловат конечно, но по цепочкам более менее прийти куда-то можно. Задача такая, к каждому товару в корзине надо добавить комментарий, и чтобы он добавлялся в базу.
hostcms
22 апреля 2015 г.
16
22 апреля 2015 г.
Не выходит каменная чаша
Суть в том что, я пытаюсь посредством xslt шаблона в ИС выводить список товаров в обрамление<div class="catalog_list"></div> по условию, если в текущей группе есть товары, то к выводу добавляем дивы.
Mcross
22 апреля 2015 г.
2
21 апреля 2015 г.
Помогите разобраться с Title на интернет-магазине
Добрый день. У меня редакция Бизнес 6.1.4 На cms стоят 4 сайта. На одном из них проводим внутреннюю оптимизацию. Есть страница http://profpribor-m.ru/gazosvarochnoe-oborudovanie/ Для неё заполняю параметры SEO.
Roman Fov
21 апреля 2015 г.
3
Модераторы
Авторизация