Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
Winkiller
17 апреля 2015 г.
Gif анимация в информационной системе
Здравствуйте. Прикрепляю gif-анимацию к ИС, после чего на сайте получаю статичную картинку. С чем это связано и как можно исправить?
alexpimnev
20 апреля 2015 г.
5
bask
18 апреля 2015 г.
cellspadding
Доброго дня! Объясните дураку, почему атрибут таблицы cellspadding не работает? какое-бы значение я не ставил, текст всегда липнет к границам. спасибо.
bask
19 апреля 2015 г.
4
vanesrilax
17 апреля 2015 г.
Дополнительные свойства элемента ИС
Здравствуйте, в ИС создал дополнительное свойство типа "большое текстовое поле" Захожу в редактирование элемента ИС, во вкладке "дополнительные свойства" пишут текст типа строка 1 строка 2 строка 3 В итоге он у меня это все выводит в одну строку,
vanesrilax
17 апреля 2015 г.
2
jaguarn
16 апреля 2015 г.
Дополнительные свойства товара не попадают в заказ
Не подскажете, столкнулись с такой проблемой - доп. свойства товара, которые пользователь может выбрать при заказе не появляются в корзине и соответственно не приходят по почте письмом.
alexpimnev
17 апреля 2015 г.
6
ferdinant
16 апреля 2015 г.
Закрыть сайт от ...
У меня есть задача выдавать или 404 ошибку или 503 ошибку по GeoIP повсеместно на сайте. То есть если не удовлетворяет нам ИП зашедшего мы ему 503 ошибку
hostcms
17 апреля 2015 г.
1
kovspace
16 апреля 2015 г.
Тэгированый кэш
Подскажите, тэгированный кэш срабатывает только при изменении элемента? В случае добавления нового элемента придется все таки очищать кэш руками?
hostcms
16 апреля 2015 г.
5
vanesrilax
16 апреля 2015 г.
Не правильно отображаются данные
Здравствуйте, у меня есть ИС, я выложу его элементы с помощью такого XSL шаблона <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
hostcms
16 апреля 2015 г.
1
vanesrilax
16 апреля 2015 г.
Дополнительные свойства информационной системы
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться. В общем у меня есть ИС, в ней несколько элементов,к ним создаю дополнительное свойства типа "целое число", задаю значение по умолчанию "0", далее в поле "Название XML-тега" пишу cnt. Сохраняю.
hostcms
16 апреля 2015 г.
9
Sibirskiy
16 апреля 2015 г.
Проблема с наложением водяного знака
Поиск результатов не дал. При изменении вод. знака в фотогалерее, выдает ошибку: — «Уже существует информационная система, связанная с узлом структуры "Фотогалерея"!» Что не так? Причем все фотографии даже удалены.
Mcross
16 апреля 2015 г.
1
vanesrilax
15 апреля 2015 г.
Ошибка при переносе на хостинг
Здравствуйте, ранее данная cms работала на локальном сервере, после переноса на хостинг появилась вот такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /var/www/u0063337/public_html/mirta-fond.ru/modules/tag/model.
ferdinant
16 апреля 2015 г.
1
vanesrilax
15 апреля 2015 г.
Наложение водяного знака
Здравствуйте, во время создания информационного элемента, я нажимаю на "добавить / изменить изображение" Далее нажимаю на указать путь, у меня выходит окно,типа файловый менеджер. Я через него загружаю изображение и вставляю его.
vanesrilax
15 апреля 2015 г.
4
vanesrilax
15 апреля 2015 г.
Красивая дата в информационной системе
Здравствуйте, создал информационную систему новостей, наполнил ее элементами, вывел на главную страницу. Но мне не нравится какой там формат даты, А именно он выводит мне 15.04.
hostcms
15 апреля 2015 г.
3
Massha
8 октября 2014 г.
Как поймать почтальона?
1
2
Хостер заблокировал функцию php mail() за массовую рассылку писем!! Виновным назван скрипт public_html/modules/core/mail/sendmail.php Как я понимаю, это штатный сервис HostCMS. И что теперь мне делать, как решать проблему??
alexpimnev
11 апреля 2015 г.
13
S.Nikol
10 апреля 2015 г.
Стоимость доставки заказа по купонам
Возможно ли привязать условие доставки при заказе к купонам на скидку.. т.е. конкретно нужно .. если на заказ есть скидка по купону, то стоимость доставки (300р. к примеру) если без купона то доставка бесплатна. Буду благодарен если подскажете где рыть)
S.Nikol
10 апреля 2015 г.
0
mavlenkov
10 апреля 2015 г.
Вывод дополнительного свойства товаров. Вывод товаров в xml
Приветствую. Никак не могу сообразить и/или найти в документации, может кто подскажет? Хочу выводить в случайном порядке дополнительное свойство товаров, при условии, что у товара установлено определённое значение другого дополнительного свойства.
Mcross
10 апреля 2015 г.
1
volgastar
10 апреля 2015 г.
Как измерить скорость загрузки страницы?
есть в модиксе такая штучка, спец тег вставляю в шаблон и в исходном коде видно скорость загрузки страницы. тут есть такое?
hostcms
10 апреля 2015 г.
1
UncleShnyuk
7 апреля 2015 г.
Сортировка по свойству datatimes игнорируя год.Как?
Ниже привожу код, кт. у меня выводит дни рождения на текущий месяц. Мне надо отсортировать их по порядку, но вот беда -- для правильной сортировки под допсвойству типа datatime мешает год!
Kotoff
9 апреля 2015 г.
4
UncleShnyuk
9 апреля 2015 г.
Как тепрь проверяют adminonline в PHP и XML в 6-ой версии?
Скажите, как теперь делать проверку на предмет режима администрирование для PHP и XML. Раньше это было adminonline типа: <xsl:if test="/document/adminisonline = 1"> А как теперь в HostCMS 6 -- в XML и на PHP ? Заранее спасибо за ответ.
hostcms
9 апреля 2015 г.
1
mrspd
10 ноября 2012 г.
Как добавить произвольный кусок xml в конечный xml
Я хочу допустим сделать такую секцию: <like> <item> <name>Товар 1</name> <url>...</name> </item> <item> <name>Товар 2</name> <url>...</name> </item> <item> <name>Товар 3</name> <url>...
Levsha
8 апреля 2015 г.
5
forzaur
5 апреля 2015 г.
24 часовой таймер в интернет магазине!
Здравствуйте! Пытаюсь сделать таймер окончания продажи товара. В ИМ каждый день на 24 часа выставляются товары. Проблема в том, что товары выставляются два раза в сутки. В 1.30 ночи и 13.30 дня. Суть состоит в следующем.
forzaur
7 апреля 2015 г.
5
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
103
104
105
106
107
108
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov