Общие вопросы по системе управления сайтом

26 марта 2015 г.
Добавление новости о товаре
Здравствуйте! Есть информ система "Новости" они выводятся на главной странице. Новости привязал к товару в интернет-магазине. Т.е. в "новости" добавил дополнительное свойство "Товар".
hostcms
26 марта 2015 г.
1
4 января 2015 г.
Какой редактор для XML/XSLT Вы используете?
1 2
Здравствуйте! Предлагаю в данной ветке поделиться информацией а так же обсудить такую тему: Какой редактор для XML/XSLT Вы используете? Я, например, до сих пор не могу определиться с оптимальным вариантом. Пользуюсь notepad++ с плагином...
Roman Fov
25 марта 2015 г.
11
19 марта 2015 г.
С какого сервера обновляются курсы валют?
В 6 версии в валютах можно "Обновить курсы валют" откуда берутся эти курсы? Где можно поменять источник курсов?
hostcms
24 марта 2015 г.
9
14 марта 2015 г.
jquery 1.11.2 и панельки администрирования на сайте
Подключил JQuery 1.11.2 вместо стандартной и перестали работать панельки администрирования на сайте. Не перетаскиваются, не откликаются, не работают вообще.
Roman Fov
23 марта 2015 г.
4
23 марта 2015 г.
Спец.предложение на главной - вывод в несколько строк
Доброй ночи, коллеги. Имеется нужда вывести спец.пред. на главной в несколько строк, по 3 в каждой.
alexander.egorov
23 марта 2015 г.
3
21 марта 2015 г.
Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL
Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL. Дает ошибку: Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data. Что делать?
vitalich2000
22 марта 2015 г.
8
5 декабря 2013 г.
Что за баг с корзиной после обновления на 6.1.1.
Что за баг после обновления на 6.1.1. Ранее было у корзины интернет-магазина "Корзина пуста. Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.
hostcms
21 марта 2015 г.
7
20 марта 2015 г.
Ссылка от корня без разделов! Помогите советом!
У меня такая ситуация. Взял сайт перенести с wordpress. С толкнулся с той ситуацией, что все структуры нужно вести от корня! То есть новости должны быть сам узел структуры иметь /news/ а новесть должна идти от корня.
ferdinant
20 марта 2015 г.
3
20 марта 2015 г.
HostCMS и вывод breadcrumbs интернет магазина
Всем привет. Вывожу хлебные крошки вот так http://www.hostcms.ru/documentation/modules/breadcrumb/show/ Всё было хорошо до тех пор пока не дошёл до страниц магазина.
Roman Fov
20 марта 2015 г.
2
5 марта 2013 г.
Про печать ценников
А где редактируется шаблон ценника?
hostcms
20 марта 2015 г.
4
19 марта 2015 г.
Failed to send data to Pinba server
Пришла куча уведомлений с такой ошибкой: Только что на сайте произошло событие, информация о котором представлена ниже: Дата: 2015-03-19 17:04:51 Событие: <strong>Предупреждение:</strong> Unknown: failed to send data to Pinba server:
alexander.egorov
19 марта 2015 г.
1
19 марта 2015 г.
Загрузка файла на сайт
Подскажите, пожалуйста, как загрузить файл html на сайт?
hostcms
19 марта 2015 г.
1
16 марта 2015 г.
Вывод ссылок на несколько предыдущих и следующих элементов при выводе инфоэлемента
На странице инфо элемента было бы неплохо выводить ссылки на ближайшие по подразделу инфо элементы - для большей вовлеченности читателя. Форум перерыл, есть какое-то решение для 5 версии, там же есть код для 6 версии, но он увы не работает.
volgastar
17 марта 2015 г.
4
10 марта 2015 г.
Вывод id корневой группы
1 2
Здравствуйте. Имеется интернет магазин с тремя уровнями вложенности. Нужно вывести товар в следующем виде <a rel="id корневой группы товара" href="#">Имя товара</a> Вопрос, как вывести id корневой группы товара (самая первая группа в дереве групп)?
Winkiller
17 марта 2015 г.
12
17 марта 2015 г.
Проблема с отображением окон в визуальном редакторе
Появилась следующая проблема. Если зайти в визуальный редактор и нажать к примеру кнопку "вставить ссылку", "вставить изображение", то всплывающее окно стало попадать не на передний план (по верх визуального редактор) как раньше, а на задний.
alexander.egorov
17 марта 2015 г.
1
13 марта 2015 г.
О нас говорят - как сделать
Здравствуйте. Хочу сделать блок О нас говорят. Делаю на основе гостевой книги, для вывода записи в макет сайта взял XSL шаблон СписокНовостейНаГлавной. Но он не выводит текст записи, и подскажите еще как вывести доп свойства типа строка?
newuser__
15 марта 2015 г.
6
15 марта 2015 г.
HostCMS и кеширование по меткам
Всем привет. Разбираюсь с кешем HostCMS и возник вопрос: Реально ли сделать обновление кеша по тегам, как в zf1 (а может и 2, незнаю как там у них сейчас).
Roman Fov
15 марта 2015 г.
2
15 марта 2015 г.
Интеграция готовой страницы, вызывающей код php при заполнении формы
Добрый день, имеется страница, которую надо интегрировать с админкой HostCMS. В макете страницы присутствует html код формы, при заполнении которой вызывается PHP код, расположенный в отдельном файле (php нельзя встроить в сам макет).
hostcms
15 марта 2015 г.
1
14 марта 2015 г.
Пагинация (Постраничная навигация)
Здравствуйте! Есть вопрос, как настроить нормальную постраничную навигацию для главной страницы? Хотелось бы сделать так, чтобы главная пагинировалась в виде "domen.com/page-2" или "domen.com/?page=2", как это осуществить?
hostcms
15 марта 2015 г.
3
5 марта 2015 г.
Расширение (extends) для своего класса
Добрый день Зашел в Модули.. создал свой модуль с классом, теперь мне нужно подключить My_Class2 extends My_Class но не совсем понятно куда размещать файл с классом My_Class2 и как привязать его к hostcms спасибо
HappyAlexKG
14 марта 2015 г.
4
Модераторы
Авторизация