Общие вопросы по системе управления сайтом

11 марта 2015 г.
Как изменить шаблон Corporate?
Установил по-умолчанию шаблон Corporate, но боковой блок меню (Новости, Интернет-магазин, Метки) справа почему-то, а не слева.
volgastar
14 марта 2015 г.
1
12 марта 2015 г.
как убрать нули после точки у процента скидки
Добрый день. Как сделать чтобы процент скидки выводился без нулей после точки. Тоесть просто 10%
alexander.egorov
12 марта 2015 г.
5
10 июля 2013 г.
Robokassa - коэффициент перерасчета
Господа, нет ли какой-либо документации по обработчику платежной системы Робокасса?
hostcms
12 марта 2015 г.
6
11 марта 2015 г.
процент скидки без названия скидки
Добрый вечер, вывести процент скидки, без нулей после точки и без названия скидки. К примеру просто выводить 10
newuser__
12 марта 2015 г.
1
11 марта 2015 г.
ИС как правильно вывести картинку
использую следующий xsl шаблон для вывода информации из ИС <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:hostcms="http://www.hostcms.
vivacorp
11 марта 2015 г.
3
6 марта 2015 г.
Присваивание разных классов разным пунктам двухуровнего меню и вывод групп инфосистемы в меню
Здравствуйте, вывожу на сайте динамически двухуровневое меню, с помощью стандартного шаблона "Верхнее меню". У меня в первом уровне есть два пункта, у которых есть подменю.
Mcross
11 марта 2015 г.
2
9 марта 2015 г.
Куда добавить JS скрипт, чтобы он был доступен на всех страницах?
Коллеги разработчики, здравствуйте. Во-первых, прошу не бить ногами и отсылать в поиск, често говоря лень было искать, потому что уже пол дня пытаюсь решить, как мне казалось простую задачу.
apocalypto
10 марта 2015 г.
2
8 марта 2015 г.
XSL шаблон поиска
Добрый день. Есть у кого нибудь xsl шаблон поиска с выводом карточки товара? Пробовал использовать шаблон из поиска для халявы от kotoff. Карточка товара выводится, но выглядит это так. Заранее спасибо. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
newuser__
8 марта 2015 г.
7
5 марта 2015 г.
Архивные модели в интернет-магазине
Добрый день всем. НЕ пойму одной вещи. Где найти продукты, которые сняты с продажи? Обычно эту функцию выполняет архив, который либо располагается отдельно, либо внутри каждой группы товаров.
hostcms
6 марта 2015 г.
5
5 марта 2015 г.
Информационные системы
Доброго времени суток. Ситуация такая - есть информационная система, в ней есть "Дополнительные свойства", а там пунктик для ввода числа. Вопросы: 1) Где лежат информационные системы или как их редактировать?
HostDEV.pw
6 марта 2015 г.
3
26 февраля 2015 г.
Схожие и рекомедуемые товары
Здравствуйте. В интернет-магазине требуется реализовать вывод схожих и рекомендуемых товаров, как двух отдельных списков. При этом привязывать их к товару в админке (как это сделано в механизме "сопутствующих". Вопрос: как это можно сделать?
alexpimnev
5 марта 2015 г.
2
5 марта 2015 г.
Код, вставленный в макет, не работает
Здравствуйте! Я пытался добавить счетчик на сайт, для этого зашел в настройки макета, там после открывающего <div class="col-2"> впихнул код счетчика - и контент вовсе перестал отображаться, выдавая ошибку Parse error: syntax error, unexpected
alexander.egorov
5 марта 2015 г.
1
3 марта 2015 г.
Цены в Интернет-магазине
Доброе время суток! Как сделать в ИМ цен "от" примеру "цена: от 500 рублей"?
hostcms
5 марта 2015 г.
5
1 марта 2015 г.
Не загружаются файлы
Не загружается mp3 файл чуть больше 10Мб. Хотя сайт работает давно и уже загружались и по 14Мб. https://cs7057.vk.me/c622528/v622528097/1fb84/nILcXQRrAfY.jpg Куда копать?
hostcms
5 марта 2015 г.
5
26 февраля 2015 г.
Собственный URL для любой страницы (без url родительского раздела)
1 2
Приветствую! Есть ситуация такая - на сайте разделы, в них подразделы (страницы) Для конечных страниц я ставлю УРЛ - например /mypage а у родительского раздела есть свой url /parent - в итоге страница получает url - /parent/mypage Но мне нужно
BorisK
4 марта 2015 г.
10
25 февраля 2015 г.
Не изменяется кол-во товаров, при переносе из одной категории в другую
Добрый день, Уважаемые! Подскажите пжл-та почему не изменяется кол-во товаров в категории http://www.house-tools.ru/shop/klimaticheskoe-oborudovanie/ если я переношу из одной в категории в другую, как исправить?
alexander.egorov
4 марта 2015 г.
3
3 марта 2015 г.
Вывод только ссылок на группы в анонсах новостей
Добрый день. Перелопатил форум, документацию, но не нашел ответа на вопрос: Как в анонсах информсистем сделать вывод только ссылок на все группы информсистемы. Т.е. чтобы выводились только группы, а не сами элементы информсистем.
alexander.egorov
4 марта 2015 г.
1
3 марта 2015 г.
Мега-сложная, но интересная задача
Я аж сам офигеваю от того, насколько все запутанно. Но печенками чую, что решение есть. надеюсь на вашу помощь, господа знатоки. Итак.
hostcms
4 марта 2015 г.
5
1 марта 2015 г.
Добавления модуля
Подскажите пожалуйста хочу установить модуль слайдера на сайт в какую папку его нужно кидать ??
hostcms
2 марта 2015 г.
1
23 октября 2014 г.
Два вопроса по xslt
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответы на два вопроса (на форуме не нашел): 1. Как вывести ссылку вида site/skin/cart.png на файл (изображение) в XSL шаблоне?
Denis_prk
2 марта 2015 г.
6
Модераторы
Авторизация