Общие вопросы по системе управления сайтом

1 марта 2015 г.
Постраничная навигация
Здравствуйте! Хотел подкорректировать дефолтный шаблон Fashion, идея в том, чтобы на главной после вывода последних статей выводилась еще и постраничная навигация.
Chloroplast
1 марта 2015 г.
0
28 февраля 2015 г.
как передать параментр через адресную строку или как передать переменную дальше
добрый день необходимо передать параметр id при нажатии на кнопку заказ т.е. нужно что типа show/123 где 123- это id товара как можно передать 123 в show ? спасибо
HappyAlexKG
1 марта 2015 г.
2
27 февраля 2015 г.
Отображение новостей на главной вместо каталога товаров
Здравствуйте. Прошу прощения, видимо причина в моем скудоумии, но прошу помощи... Подскажите пожалуйста как сделать на главной так чтобы отображались новости вместо товаров и убрать 3ю колонку. Заранее премного благодарен.
ghett0187
27 февраля 2015 г.
0
26 февраля 2015 г.
На страницу выводятся не те новости.
На странице Статей я хотела чтобы отображались отдельным блоком новости (справа). Добавила новый шаблон, привязала xsl-файл. Блок новостей есть, но отображаются не мои новости, а те, которые стандартно есть в сборке хостцмс. Но...
HostDEV.pw
26 февраля 2015 г.
6
26 февраля 2015 г.
Не работает корзина
При нажатии на "купить товар" идет загрузка но после этого карзина пуста, как это исправить?
alexander.egorov
26 февраля 2015 г.
5
26 февраля 2015 г.
Вид сайта
Для начала я к примеру выбрал шаблон магазина по продаже бытовой техники. Как в этом шаблоне можно изменить фон сайта, шапку сайта и т.д.?
alexander.egorov
26 февраля 2015 г.
3
26 февраля 2015 г.
Доступ к модулю
"Доступ к модулю wysiwyg запрещен" что делать?
alexander.egorov
26 февраля 2015 г.
3
25 февраля 2015 г.
Видоизменить стандартный шаблон
Добрый вечер. Скажите, можно ли вообще видоизменить стандартный шаблон, то есть изменить цвет фона, поменять логотип и т.д. Если можно, то подскажите в какую сторону смотреть. Спасибо.
alexander.egorov
26 февраля 2015 г.
1
22 февраля 2015 г.
ga('ecommerce:addTransaction')
Привет! Никто не добавлял на сайт команду ga('ecommerce:addTransaction'? Она отслеживает количество заказов в Google Analitics. Какие параметры надо в неё передавать?
Kotoff
25 февраля 2015 г.
1
24 февраля 2015 г.
Не могу сменить шаблон сайта
Сайт активен в админ панели http://i66.fastpic.ru/big/2015/0224/a4/f1f5eb829c3b4d84f33cd083b39d43a4.png При попытке зайти на сайт гость видит сообщение: Сайт kepish.esy.es отключен администратором и в данный момент недоступен!
Kotoff
25 февраля 2015 г.
1
25 февраля 2015 г.
Ошибка в типе содержимого
Добрый день! Вдруг, ни с того ни с сего, перестал открываться сайт, все браузеры сообщают - Ошибка в типе содержимого. В админку войти можно. Отключил модуль Компрессия - все работает. Где искать ошибку в этом модуле? Подскажите, пожалуйста.
iNik
25 февраля 2015 г.
5
24 февраля 2015 г.
Добавление произвольного кол-ва полей
Добрый день Сейчас активно тестируем Вашу CMS. Скажу честно - хороший продукт, быстрый.. необходимо сделать следующее Допустим есть некий товар - назовем его Товар1 У этого товара есть несколько свойств... (кол-во свойств может меняться..
HostDEV.pw
25 февраля 2015 г.
7
25 февраля 2015 г.
Magic Quaotes? (можно удалять тему)
Не туда посмотрел!!! можно не читать, а сразу удалять тему. Добрый день! Может кто сталкивался? В php инфо регистр глобалс отключен. Да и настройки проверил сервера, глянул .htaccess, глянул php.ini http://germesclub.com/i.
alexander.egorov
25 февраля 2015 г.
1
6 июля 2012 г.
«Edit in place» (редактирование данных прямо на странице) в клиентском разделе
1 2 3 4
В клиентском разделе реализовано редактирование данных прямо на странице, при этом пользователь должен быть авторизован в центре администрирования. 1. Проверьте в заголовке XSL-шаблона указание xmlns:hostcms: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
art_temka
24 февраля 2015 г.
37
23 февраля 2015 г.
Нужен совет
Здравствуйте! Не могу понять мочему при нажатии на вкладки я попадаю на разделы хостинга? kepish.esy.es Так же хотел бы узнать какой шаблон больше подошел бы для интрент-магазина по продаже книг?
hostcms
24 февраля 2015 г.
1
20 февраля 2015 г.
Ошибка при обращении к sitemap
При обращении к /sitemap/ выскакивает ошибка Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа Адрес: http://www.
hostcms
24 февраля 2015 г.
1
19 февраля 2015 г.
Загрузка с 1С
1 2
Вот кусок файла, который генерирует 1С, и который загружается в hostcms. Как сделать (пошагово), что бы данные SEOkeywords, SEOtitle, SEOdescription загружались в hostcms в карточку товара в папку SEO в соответствующие поля?
shushpanchik
24 февраля 2015 г.
17
22 февраля 2015 г.
Ошибка на сайте и в админке.
Здравствуйте! Возникла проблема в установке HostCMS.Халява 6.1.8. Сайт - ofortshop.ru После установки не работает часть сайта и полностью панель администратора.
hostcms
22 февраля 2015 г.
3
21 февраля 2015 г.
Хмм... что-то я немного туплю
ДОбрый день Многое уже стало понятно с тем, как писать модули .. очень удобно сделано столкнулся с такой проблемой при клике на Редактировать в моем моделу, Выход окно, как при Добавлении данных ... куда смотреть ?
HappyAlexKG
21 февраля 2015 г.
1
20 февраля 2015 г.
Меню, как изменить формат вывода
при формировании меню (у меня оно сверху) код формируется вот так <ul class="nav"> <li> <a href="/" title="Z">Z1</a> </li> <li> <a href="/" title="Z">Z1</a> </li> <li> <a href="/" title="Z">Z1</a> </li> <li> <a
HappyAlexKG
21 февраля 2015 г.
4
Модераторы
Авторизация