Общие вопросы по системе управления сайтом

20 ноября 2014 г.
Список купленных товаров.
Добрый день. Уже который день борюсь с такой задачей.. Как сделать, что бы в интернет магазине было отмечено какие из товаров УЖЕ купленные ЭТИМ покупателем. Версия БИЗНЕС.
alexander.egorov
25 ноября 2014 г.
6
24 ноября 2014 г.
Оцените пожалуйста код
Добрый день. Делаю ТДС интернет-магазина, чтобы были и нормальные фильтры (по ярлыкам) и снижена нагрузка в моментах, когда не надо передавать некоторые параметры. Поэтому, сходя из логики работы http://www.velootpusk.
velootpusk
24 ноября 2014 г.
0
24 ноября 2014 г.
Зачем нужны ярлыки?
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, зачем по вашему мнению могут быть нужны ярлыки, если их в версии "из коробки" нельзя ни нормально отсортировать (у них же нет ни цены, да и вообще ничего), ни отфильтровать?
velootpusk
24 ноября 2014 г.
2
26 марта 2013 г.
Сортировка дополнительных свойств
Здравствуйте! Технические характеристики товара у меня выполнены в виде доп свойств. При добавлении новой характеристики (доп свойства) она попадает вниз списка всех характеристик и так же выводится в карточке товара.
Kotoff
21 ноября 2014 г.
2
18 ноября 2014 г.
Убрать доп.поля из общего списка
Здравствуйте! Возникла небольшая проблема при работе с доп.свойствами. Когда я добавляю новое поле для товаров и заполняю, то на сайте в товарной карточке оно автоматически выводится на ряду с другими дополнительными полями.
avanesov
21 ноября 2014 г.
5
4 октября 2012 г.
Fatal error: Call to a member function orderParams() on a non-object при оформлении заказа
1 2
Скачал и установил редакцию Халява. При попытке оформить заказ через корзину выдало следующую ошибку: Fatal error: Call to a member function orderParams() on a non-object in /hsphere/local/home/rainman/adamova.org.ua/hostcmsfiles/lib/lib_7/lib_7.
yus
20 ноября 2014 г.
13
10 ноября 2014 г.
Модификации и ярлыки
1) Заметил, что, если попытаться создавать модификацию в ярлыке через "Создать модификацию" и Копировать..., то создается пустой элемент и ничего не копируется.
alexander.egorov
19 ноября 2014 г.
9
19 ноября 2014 г.
Трэш и угар(нужна помощь с XSL-шаблоном)
Начал копаться в XSL-шаблонах... какой ужасть. Чувство, что изучаю китайский язык(дежавю, такое же испытал, когда изучал регэкспы)... Перейду к сути.
unrecovered
19 ноября 2014 г.
0
16 ноября 2014 г.
Убрать картинки на главной макета интернет-магазина
Здравствуйте, решила опробовать систему управления на бесплатной версии. Несколько дней бьюсь-не могу убрать картинки с главной страницы, а точнее-заменить их необходимыми мне. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Картинки в каталоге меняются отлично.
alexander.egorov
18 ноября 2014 г.
3
25 сентября 2013 г.
Всплывающее окно
На странице каталога статей хочется сделать ссылку "Как добавить статью", при клике на которую без перезагрузки страницы всплывало бы окно с информацией по этому поводу. И крестиком для закрытия. В системе предусмотрена такая возможность?
alexander.egorov
17 ноября 2014 г.
9
15 ноября 2014 г.
Structure_Controller_Show -> level($level)
Structure_Controller_Show -> level($level)- выводить узлы структуры только до уровня вложенности $level Действует ли этот метод на уровни ИМ, добавленные в меню через showShopItems(TRUE). P.S. У меня не действует и выводятся все уровни.
hostcms
16 ноября 2014 г.
1
8 октября 2014 г.
Форма добавления комментария на главной.
Мне требуется в версии халява сделать Обратную связь на главной. Я сделал сначала так: Создал инф систему и узел. Вывел в макете на главной форму добавления используя xsl шаблон.
Panda
16 ноября 2014 г.
5
14 сентября 2013 г.
Как добавить несколько фоток к товару
1 2
При добавлении товара можно вставить одно фото. Читал форум, но только больше запутался, при попытке изменять св-ва товара, св-ва товаров для групп, св-ва групп. Подскажите пожалуйста, какие св-ва менять и что делать дальше.
O`Breea
16 ноября 2014 г.
11
28 января 2013 г.
Выводит модификации хотя не должно
1 2
<?php if (Core::moduleIsActive('shop') { $Shop_Controller_Show = new Shop_Controller_Show( Core_Entity::factory('Shop',
ferdinant
14 ноября 2014 г.
15
14 ноября 2014 г.
Помогите с запросом под кверибилдер. Получаю максимальную цену товаров в группе
Добрый день. В черновом варианте сделал максимальную цену товара в группе для слайдера цены. Черновик можно посмотреть например тут: http://velootpusk.ru/shop/velosipedi/gornie-velosipedi/ Но делаю криво, без кверибилдера.
velootpusk
14 ноября 2014 г.
2
13 ноября 2014 г.
Element Style или как найти кусочек кода
Доброго времени суток, решилась просить помощи у уважаемых форумчан, убился день на поиск кусочка кода, надо изменить размер поля, но где найти этот параметр не могу найти, может вы, более опытные пользователи данной админки подскажите.
ferdinant
14 ноября 2014 г.
5
13 ноября 2014 г.
Смена цены у модификации при смене у родителя
Добрый день. Можно ли сделать, чтобы у родителя и модификаций была одинаковая цена? И соответсвенно, чтобы при смене цены у товара, менялась цена и у всех его модификаций? Спасибо!
velootpusk
13 ноября 2014 г.
2
4 марта 2014 г.
Сортировка товаров по цене "по умолчанию" с учетом "нет в наличии"
Добрый день! Хочется сделать сортировку товаров по цене.
velootpusk
13 ноября 2014 г.
3
12 ноября 2014 г.
Получение информации о заказе перед сохранением
Интересует, где и как можно получить перечень товаров в заказе при его оплате. То есть, я начинаю формирование заказа, указываю адрес, способ доставки, форму оплаты, нажимаю далее и тут заказ сформировывается.
FreddySerg
12 ноября 2014 г.
2
12 ноября 2014 г.
Кратка корзина
Некорректно работает "Краткая корзина". При обновлении страницы количество товаров в корзине сбрасывается, как и при переходе на другую страницу. http://giftufa.ru/ <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
alexander.egorov
12 ноября 2014 г.
3
Модераторы
Авторизация