Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
alex27791
20 августа 2014 г.
Как добавить текст на главную?
Дорогие! Как добавить текст на главную? подскажите плизз
alex27791
25 августа 2014 г.
2
Legi0ner___
23 августа 2014 г.
Помогите разобраться с xsl.
Помогите разобраться с xsl. С таким я еще не встречался. В тех руководствах что я нашел всегда есть исходный файл xml в котором подключен xsl. И уже там все связано! А я вот ту столкнулся с тем что непонятно откуда берутся данные!
HostDEV.pw
23 августа 2014 г.
3
Stepan0v
21 августа 2014 г.
Статусы событий
В описании констант есть туманная фраза: Константа, определяет, какие события будут отправляться администратору по почте.
Stepan0v
21 августа 2014 г.
2
btb.su
19 августа 2014 г.
Вывод подгрупп магазина в два (несколько) столбцов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как разделить подгруппы на два и более столбца.
Denis_prk
19 августа 2014 г.
2
slava999
12 сентября 2012 г.
Проблема с IE
1
2
Установил 6 версию. Google Chrome и Opera отбражают сайт без проблем. Если на сайт зайти из IE8 и IE9 то сайт показывается на 2 секунды, а потом сообщение "не найдена страница" Что может быть?
alexander.egorov
18 августа 2014 г.
12
Maxim1441
17 августа 2014 г.
Добавление доп. свойств в Доску объявлений
В общем, не могу разобраться с введением дополнительных свойств в Доску объявлений. Шаблон: корпорация, версия: 6, редакция: "халява" (пока).
alexander.egorov
18 августа 2014 г.
5
Ewgeniy77
17 августа 2014 г.
В Админке нет доступа к Корзина и Интернет-магазин.
Версия HostCMS: Халява 6.1.5. При попытке войти в Корзину и Интернет-магазин, получаю окно с: "Ajax error: parsererror, SyntaxError: Unexpected token <" Такая же беда была при первом клике на разделе Метки(теги), но со второго раза зашел.
hostcms
18 августа 2014 г.
3
apolitica
13 августа 2014 г.
Сортировка товаров по дополнительному свойству
Простой пример: Есть интернет магазин. У товаров в нём есть 2 дополнительных свойства - ширина и высота. Оба целочисленные. Делаем в магазине фильтр по этим доп. свойствам. Стандартный фильтр hostcms.
Kotoff
17 августа 2014 г.
2
alexkrasnodar
26 марта 2014 г.
Как исправить ошибку в HostCMS v. 6
Fatal error: Call to a member function orderParams() on a non-object in /home/b/bestlavru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_7/lib_7.php on line 401
O`Breea
17 августа 2014 г.
5
DS Aleks
23 июля 2014 г.
Вывод описания группы в отдельном месте
Здравствуйте! Вопрос вот в чем: мне нужно вывести описание группы ИС в другом месте, отличном от вывода самой информации ИС. Я делаю так (в шаблоне сайта): ..... код сайта ..... далее вывод самой ИС: <? Core_Page::instance()->execute(); ?> .....
DS Aleks
15 августа 2014 г.
8
avtozakup
14 августа 2014 г.
Ни с того ни с сего появилась ошибка Exception: Query error 145: Table './avtonew/sessions
Версия 6 , малый бизнес , разместил новость , открыл , посмотрел , все ок. Утром захожу на сайт и вижу такую картину. В админку зайти не могу. Что это может быть подскажите господа.
hostcms
15 августа 2014 г.
6
web.developer
8 августа 2014 г.
Скрыть товары, которых нет складе
Доброго времени суток. Версия Бизнес 6.1.3
Как скрыть товары, которых нет складе?
hostcms
14 августа 2014 г.
1
juja256
12 августа 2014 г.
Выборка товаров по дополнительному свойству типа флажок
Нужно сделать выборку товаров если доп. свойство флажок у них = 1. Есть код, впринципе валидный но xml вывод пуст.. Что тут не так?
hostcms
14 августа 2014 г.
5
verdana
12 августа 2014 г.
Предоставление доступа к нескольким сайтам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть система с множеством сайтов, я главный админ. Мне нужно другому человеку предоставить доступ только 2 сайтам в системе.
hostcms
13 августа 2014 г.
3
dwight
11 августа 2014 г.
Форматирование чисел в XSL
Привет. Пытаюсь в XSL в формате числа в качестве группового разделителя вместо точки поставить апостроф.
dwight
12 августа 2014 г.
2
marinok
9 января 2014 г.
Ссылка на основной товар на странице модификации
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть ссылка на основной товар на странице модификации?
alexpimnev
11 августа 2014 г.
6
nevka
9 августа 2014 г.
как через API получить в массив заказов пользователя, и все новости
Добрый день! Только начинаю знакомиться с данной CMS. 2-й день!
hostcms
11 августа 2014 г.
1
jfstyle
9 августа 2014 г.
почтовые рассылки
Доброй ночи! Версия Корпорация. Подскажите пожалуйста, как в макете вывеси форму подписи на рассылки, в документации для разработчиков нет примера
jfstyle
9 августа 2014 г.
0
chemicalevil
7 августа 2014 г.
Проблема с поиском по сайту
Подскажите, пожалуйста, как быть со следующей проблемой - Решил переиндексировать интернет-магазин, зашел в раздел "поиск по сайту", нажал переиндексировать, индексация начинается и, когда доходит до интернет-магазина, выскакивает ошибка "Ajax response
hostcms
8 августа 2014 г.
1
Galaxy
29 июня 2013 г.
Подсветка синтаксиса
В 6, что после обновления, что новая установка, не вижу подсветки синтаксиса и нумерацию строк. DISABLE_SYNTAX_HIGHTLIGHTING ставил false и true - бесполезно. Хостинги разные, браузеры тоже. Как вернуть подсветку синтаксиса?
alexey_corenet
6 августа 2014 г.
7
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
118
119
120
121
122
123
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov