Общие вопросы по системе управления сайтом

21 мая 2014 г.
Проблема с хостингом
Здравствуйте, у меня следующая проблема: Установил двигатель 6.1 HostCMS редакция Халява на хостинг в Казахстане (host.kz), при установки на 6м шаге была ошибка доступа к файлам, они открыли исходящие соединения к сайту http://www.hostcms.
igorek94
23 мая 2014 г.
8
22 мая 2014 г.
Ошибка с дублированием товаров
Долго не мог решить проблему с дублированием товаров на сайте при включении сортировки. Причем не все дублируются, а только некоторые. Новые не дублировались.
hostcms
22 мая 2014 г.
1
19 февраля 2014 г.
Следующий товар
Подскажите как реализовать такую кнопочку на странице с товаром. Что-то сам пока не могу догадаться
S.Nikol
22 мая 2014 г.
5
21 мая 2014 г.
Не отправляются email уведомления
Не пойму почему может не работать отправка уведомлений, ни в интернет-магазине, ни о событиях админки. Попробовал отправить скриптом функцией mail(), письма отправляются. Хостинг: рег.ру, галочки на отправку стоят, куда копать?
alexander.egorov
22 мая 2014 г.
1
21 мая 2014 г.
Как создать свой action в контроллере cart и попасть на него?
Т.е. напр. по url http://mysite.com/catalog/cart/myActionMethod попасть на этот метод напр. метод просто эхо будет выводить: public function MyActionMethod() { echo "MyActionMethod Test!
HostDEV.pw
22 мая 2014 г.
1
7 мая 2014 г.
Как проверить находится ли товар конкретной категории в корзине?
что-то вроде isProductInCategory($product_id,$category_id) есть такое?
hostcmsnube
21 мая 2014 г.
3
19 мая 2014 г.
Как вывести модуль на двух разных языка в разных структурах сайта?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к примеру есть модуль поиск и в не есть два языковых файла, к примеру Русский и Английский. Если просто выбрать структуру и ей указать модуль "Поиск", то он будет на русском.
Dvoice
21 мая 2014 г.
2
16 мая 2014 г.
усиление встроенной капчи HostCMS v. 6
День добрый , очень сильно прошу помощи для решения проблем с капчой на HostCMS v.6. встроенная капча не как не останавливает спам . на этой странице http://www.hostcms.
alexander.egorov
21 мая 2014 г.
1
10 мая 2014 г.
Как определить текущую группу в ис.
1 2
эта тема не раз поднималась, но так до конца готового результата не доходила.
em12000
18 мая 2014 г.
13
17 мая 2014 г.
Минимальная сумма заказа hostcms v6
Здравствуйте, как можно реализовать чтобы заказ можно было делать только начиная с суммы 1500 рублей ? увидел реализацию на 5 версии, а вот на 6 нет.. не подскажите пожалуйста?
HostDEV.pw
18 мая 2014 г.
1
15 мая 2014 г.
Получить id производителя при просмотре товаров/товара
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, как получить ID производителя в шаблонах "МагазинКаталогТоваров" и "МагазинТовар"?
digital7
16 мая 2014 г.
1
12 мая 2014 г.
Настройки "Сохранять пропорции изображений"
Для основных изображений есть настройки "Сохранять пропорции изображений" и "Сохранять пропорции малых изображений". Для доп. свойств таких настроек нет, мало того, эти настройки ИС не влияют на дополнительные изображения. Так и должно быть?
Arkadiy
16 мая 2014 г.
3
15 мая 2014 г.
Редирект с админки на главную.
Долгое время сайт стоял на тестовом сервере без движений, что и кто там крутил не знаю. Клиент проснулся, захотел зайти в админку, но не пускает.
Arkadiy
15 мая 2014 г.
3
11 мая 2014 г.
Вывод по 3 товара от производителя.
Здравствуйте. Есть такая задача: необходимо организовать вывод товаров, сгруппированных по производителям, но при этом чтобы от каждого производителя было не более 3-х товаров(например 3-х самых последних по дате, или случайных).
FFQuade
14 мая 2014 г.
5
12 мая 2014 г.
Перенос строк в дополнительных свойствах при обмене с 1С УТ
Здравствуйте! Я уже задавал подобный вопрос про перенос строк в предложениях при обмене с 1С, мне посоветовали обновить CMS до 6.1.3 версии, перенос заработал но только в стандартном поле краткого описания для товара.
digital7
14 мая 2014 г.
3
14 мая 2014 г.
Динамический SELECT
Здравствуйте, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой.
Levsha
14 мая 2014 г.
1
13 мая 2014 г.
Подскажите как сделать выпадающее меню?
Вопрос - как сделать меню на подобие www.godiva.com ? Это скриптом реализовано или нет? И второй вопрос тоже про меню - правильно ли я понимаю что для такой структуры меню мне надо сделать для примера "верхнее меню" и в неё ещё одно меню. Т.е.
Levsha
14 мая 2014 г.
1
14 мая 2014 г.
После подгрузки стран/областей/городов нужно выполнить скрипт
После подгрузки нужно выполнить скрипт function(){ $('#shop_country_location_id'.selectbox(); $('#shop_country_location_city_id'.selectbox();} Помогите
ferdinant
14 мая 2014 г.
0
13 мая 2014 г.
Школа XSL для web-разработчиков
Непосредственно к HostCMS эта новость отношения не имеет, но может быть интересна HostCMS-разработчикам из Петербурга и близких к нему городов. И в качестве бонуса - возможность устроиться на работу в Яндекс http://cs619722.vk.
Kotoff
13 мая 2014 г.
0
9 мая 2014 г.
Не выводится верхнее меню
Добрый день Пытаюсь тестовое меню на сайт вставить.
cotedebasq
13 мая 2014 г.
8
Модераторы
Авторизация