Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
jambrusco
7 мая 2014 г.
Как подписаться на события
Здравствуйте, Интересует такой вопрос, можно ли как то подписаться на событие при оформлении заказа или при добавлении товара? Чтобы в последующем реализовать свою логику?
hostcms
13 мая 2014 г.
3
catfelix150
8 мая 2014 г.
Фильтр по дополнительным свойствам
(редакция Халява 6.1.2) Есть инфосистемы, с подгруппами, и под-под группами и т.д. У элементов есть допсвойства, например производитель, вес, цена и т.д. Каталог сделал специально на инфосистемах, т.к.
catfelix150
8 мая 2014 г.
1
Sveet@
7 мая 2014 г.
Формирование страниц в интернет-магазине
Здравствуйте. Такая загвоздка: мне нужно, чтобы во всем магазине ограничение товаров на странице было 100, а в одной единственной группе на страницу выводилось по 12 товаров.
Sveet@
8 мая 2014 г.
5
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
Когда в корзину добавляется item, там его id, где этот метод?
Т.е. где находятся переменные из $_GET или $_POST?
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
0
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
Как в шаблон вывести переменную?
Шаблон корзины: <a href="{/shop/url}cart/" class="btn-green">Оформить заказ <i class="icon-more"></i></a> Контроллер к этому шаблону modules/shop/cart/controller/show, нужно просто вывести переменную, без всяких энтитис: <a
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
1
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
Какой скрипт (jQuery) добавляет товар в корзину?
Т.е. какой файл это делает? в ссылке товара href=catalog/cart/?add=127 вот так это выглядет, т.е. когда нажимаю "купить" в корзину добавляется этот товар, а где находится само событие добавления?
hostcmsnube
7 мая 2014 г.
6
lesnik512
30 апреля 2014 г.
Перечень всех типов объектов для Core_Entity::factory и создание групп свойств и свойств товара
Добрый день, коллеги! Пытаюсь средствами API создать группу свойств товаров. Искал решение в гугле, в исходном коде системы, в обработчике формы добавления этих самых групп свойств, но там всё очень запутанно.
lesnik512
5 мая 2014 г.
5
digital7
26 апреля 2014 г.
Дополнительные реквизиты товара при обмене с 1С 8.3
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
digital7
5 мая 2014 г.
5
mortimoro
30 апреля 2014 г.
Вывод всех подгрупп и элементов ИС
Иерархия в ИС такова: Моя ИС -> Группа уровень 1 -> Группа уровень 2 -> Элемент ИС Запрос в контроллере: $Informationsystem_Controller_Show ->xsl( Core_Entity::factory('Xsl'
->getByName($xslName) ) ->group(false)
hostcms
5 мая 2014 г.
6
BearVuf
4 мая 2014 г.
Вывод групп товара в карточку производителя.
Скажите, как вывести группы товаров, в которых есть товары определенного производителя. Хочу эти группы указать в карточке производителя.
BearVuf
4 мая 2014 г.
0
m@rs
3 мая 2014 г.
Исчез бегунок фильтра
Установил демо шаблон корпорация - зашел в xls - шаблоны, открыл шаблон магазинфильтр и ничего не меняя нажал "применить", в итоге исчез правый бегунок на задании цены.. переустановил, проделал то-же самое - о5 исчез.. как его вернуть??
m@rs
3 мая 2014 г.
1
mortimoro
30 апреля 2014 г.
XSL-шаблон
XML выглядит приблизительно так: <informationsystem_group id="10"> <parent_id>0</parent_id> <name>Китай</name> </informationsystem_group> <informationsystem_group id="9"> <parent_id>0</parent_id> <name>Россия</name>
mortimoro
3 мая 2014 г.
2
Digital2b
1 мая 2014 г.
Габариты товара через импорт
Здравствуйте. Подскажите, почему нет возможности при импорте товаров из csv указать их габариты (длина, ширина, высота)? Или я что-то не понимаю?))
hostcms
2 мая 2014 г.
1
DenSEO
2 мая 2014 г.
Скорость загрузки страниц больше 3 секунд!
Добрый день! Помогите решить следующую проблему. Есть информационная система в которой сейчас каталог из 32000 страниц. Страница представляет собой картинку с кратким её описанием. Сейчас время загрузки страницы 3-5 секунд, что немыслимо долго.
hostcms
2 мая 2014 г.
1
marina2012
13 апреля 2014 г.
Ошибка Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character
Здравствуйте, столкнулась с проблемой невозможности удаления комментариев к товарам. Кто угодно может добавить комментарий к товарам на сайте, и комментарий, в том числе нежелательного содержания, не удаляется.
nikvel
30 апреля 2014 г.
1
Dremlin
26 апреля 2014 г.
Дополнительные свойства из 1С
Помогите с такой проблемой.. 1. При выгрузке 1С создалась куча непонятных дополнительных свойств. Как их победить ? может где то указать что бы создалить только определенные.. или указать что бы вообще лишние не создавались..
shushpanchik
30 апреля 2014 г.
3
KraSka
29 апреля 2014 г.
Можно ли добавить один товар в несколько категорий
Требуется вывести одни товар в разных категориях, как это можно реализовать? Категорий может быть и 2 и 3.
alexander.egorov
29 апреля 2014 г.
1
Levsha
24 апреля 2014 г.
Списки сущностей в админке
Здравствуйте. Не удивлюсь, если эту тему уже кто-то поднимал, но пока я ничего не нашел. Итак, хочу обсудить проблему поиска элементов в модулях админки.
Levsha
28 апреля 2014 г.
2
exar
23 апреля 2014 г.
Коррекция заголовка
Добрый день. В макете сайта я вижу строчку <title><?php Core_Page::instance()->showTitle()?></title> Подскажите, пожалуйста, где и как можно повлиять на формирование заголовка?
exar
28 апреля 2014 г.
4
jambrusco
25 апреля 2014 г.
Не показывается вывод XML
Под админом, на странице каталога интернет-магазина нажимаю показать вывод XML, далее нажимаю кнопку XML нужного мне шаблона и ничего не происходит.
jambrusco
26 апреля 2014 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
126
127
128
129
130
131
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov