Общие вопросы по системе управления сайтом

13 декабря 2013 г.
Вывод большого изображения группы ИС
Добрый день! Не получается вывести большое изображение для группы информационной системы. Берем шаблон СписокЭлементовИнфосистемы.
LKdesign
17 декабря 2013 г.
4
16 декабря 2013 г.
слайдер
Подскажите пожалуйста пошаговое создание слайдера для главной страницы. В инструкциях совсем нет...Нужен красивый слайдер для главной страницы. Код макета <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.
qwerty123
17 декабря 2013 г.
1
17 декабря 2013 г.
Вопросы по водяному знаку
1. можно ли с помощью хуков накладывать водяной знак только на дополнительные-свойства файлы, и не накладывать на основные фото (каким хуком можно поймать обработку доп свойств файлов при добавлении-изменении товара) (хотелось бы иметь возможность
inteo
17 декабря 2013 г.
0
16 декабря 2013 г.
Свойство заказа - файл
Пытаюсь записать в доп. свойство заказа файл... При оформлении заказа загружаю файл на сервер, передаю путь к файлу, но файл не прикрепляется, свойство остаётся пустым. Если же поменять тип свойство на "Строка", то путь прописывается в него как нужно.
dwight
16 декабря 2013 г.
0
3 сентября 2013 г.
Вывод групп интернет-магазина с учетом дополнительного свойства
Добрый день. Может кто сталкивался с такой задачей: в интернет-магазине необходимо вывести группы с учетом значения дополнительного свойства типа флажок (выводить отмеченные).
hostcms
16 декабря 2013 г.
4
30 августа 2013 г.
Определенные группы товаров на главной странице.
1 2
Добрый день. На данный момент у меня на сайте на главной странице выводятся все категории (группы) интернет-магазина 1-ого уровня, т.е. shop/group1, shoup/group2 и т.д.
hostcms
16 декабря 2013 г.
10
15 декабря 2013 г.
Вывод доп. свойства структуры в макет
Добрый день. Как вывести доп. свойство (изображение) в макет?
Denis_prk
16 декабря 2013 г.
2
14 декабря 2013 г.
Доставка товара интернет-магазина
Подскажите пожалуйста. Делаю интернет-магазин. Хочу заключить договор на доставку товара с курьерской службой (что-то вроде im logistics) У них на сайте есть расценки на доставку в зависимости от веса и удаленности получателя.
alexpimnev
15 декабря 2013 г.
1
14 декабря 2013 г.
Товары из группы на странице товара
Здравствуйте, как можно отредактировать ТДС интернет-магазина, чтобы на страницу "МагазинТовар" выводились другие товары из группы выбранного товара ?
raven47
14 декабря 2013 г.
0
13 декабря 2013 г.
помогите с шаблоном
Здарвсвтуйте. Страница с товаром не открывается отображается следующее: Предупреждение: XSLTProcessor::importStylesheet() : Invalid expression в файле /var/www/u7539231/data/www/vdorogube.ru/modules/xsl/processor/xslt.
vdoroguberu
14 декабря 2013 г.
3
13 декабря 2013 г.
Импорт изображений в интернет магазин.
Добры вечер. Подскажите пожалуйста в модуле интерент магазина есть экспорт/импорт товаров на сайт. Т.е. я могу заполнить экселевский файлик и закачать его на сайт, после чего у меня появится информация по добавленным товарам.
stas1990
14 декабря 2013 г.
5
14 декабря 2013 г.
Проблема с отображением количества товаров в группе
Если перенести товары из одной группы в другую, в своей новой группе они, почему-то, никак не влияют на общее количество товаров внутри группы. Вот, к примеру, http://zvukplus.com/catalog/brush-stekloochistitelnye/bosch/.
lezhenkin
14 декабря 2013 г.
0
24 ноября 2013 г.
Две иформационные системы на одной странице
Здравствуйте! У меня на главной странице две информационные системы: 1. Слайдшоу, в котором несколько статей с кнопкой "Читать далее". 2. Последние новости сайта с кнопкой "Читать далее".
Darkymor
13 декабря 2013 г.
2
12 декабря 2013 г.
Исключения модификаций из GoogleSitemap в 6.1.1
В версию 6.1.1 Добавлена возможность исключения модификаций из GoogleSitemap. Подскажите плз, где управлять? Обновление сделал, найти не могу.
alexpimnev
12 декабря 2013 г.
3
11 декабря 2013 г.
chmod.sh в HostCMS 6
Перенёс сайт на новый хостинг и периодически в разных частях сайта испытываю проблемы с chmod. В руководстве разработчика описано, что в корне дистрибутива есть файл chmod.sh для корректного выставления прав доступа на каталоги. В 6.1.
hostcms
12 декабря 2013 г.
2
10 декабря 2013 г.
файловый менеджер
Здравствуйте. В 6 версии халява нет файлового менеджера....как можно загружать еще изображения на сайт и посмотреть их путь?
hostcms
11 декабря 2013 г.
2
10 декабря 2013 г.
Где редактировать личный кабинет
Как убрать лицевой счет, сообщения, рассылки и т.д из личного кабинета
sazonov_de
10 декабря 2013 г.
3
10 декабря 2013 г.
Site Heart. Онлайн чат на сайт
Привет Всем! Прошу помочь. Я только разбираюсь с данной CMS. Прошу помощи в установке онлайн чата на сайт. Надо поставить на сайт Siteheart чат
inteo
10 декабря 2013 г.
1
10 декабря 2013 г.
Последний добавленный элемент под группой ИС
Можно ли вывести последний добавленный в группу информационной системы элемент под названием группы в списке групп Привер: http://ibud.ua/ru/videogalery вот пример видеогаллереи, идет название группы а под ней последний добавленный в группу элемент
Denis_prk
10 декабря 2013 г.
0
8 декабря 2013 г.
Вопрос о структуре hostcms
Нужно создать набор объектов, также добавлять/изменять/удалять их и вывести их список на отдельную страницу. Как создать объекты с определенными свойствами? для этого нужно разработать информационную систему или модуль?
Mcross
9 декабря 2013 г.
1
Модераторы
Авторизация