Общие вопросы по системе управления сайтом

21 декабря 2013 г.
конвертер XSL-шаблонов
Доброго времени суток! Возникла необходимость перенести сайт с 5 на 6 версию, прочитал что есть конвертер шаблонов, а вот где он есть найти не могу... Подскажите пожалуйста где его искать.
hostcms
21 декабря 2013 г.
1
19 декабря 2013 г.
Вывод фотогалереи на странице
Очень нужен вывод раздела галереи на произвольной странице. Много кому нужен. Вопрос уже поднимался, но решения пока нет. Для 5-ки было решение "через доп.свойства" http://www.pagood.
xatoll
19 декабря 2013 г.
2
17 декабря 2013 г.
слайдер отображается только на главной
Подскажите, почему слайдер отображается только на главной странице сайта http://weblabstore.ru/? Что нужно сделать, чтобы слайд был на каждой странице сайта...
marik777tir
18 декабря 2013 г.
2
13 декабря 2013 г.
Вывод большого изображения группы ИС
Добрый день! Не получается вывести большое изображение для группы информационной системы. Берем шаблон СписокЭлементовИнфосистемы.
LKdesign
17 декабря 2013 г.
4
16 декабря 2013 г.
слайдер
Подскажите пожалуйста пошаговое создание слайдера для главной страницы. В инструкциях совсем нет...Нужен красивый слайдер для главной страницы. Код макета <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.
qwerty123
17 декабря 2013 г.
1
17 декабря 2013 г.
Вопросы по водяному знаку
1. можно ли с помощью хуков накладывать водяной знак только на дополнительные-свойства файлы, и не накладывать на основные фото (каким хуком можно поймать обработку доп свойств файлов при добавлении-изменении товара) (хотелось бы иметь возможность
inteo
17 декабря 2013 г.
0
16 декабря 2013 г.
Свойство заказа - файл
Пытаюсь записать в доп. свойство заказа файл... При оформлении заказа загружаю файл на сервер, передаю путь к файлу, но файл не прикрепляется, свойство остаётся пустым. Если же поменять тип свойство на "Строка", то путь прописывается в него как нужно.
dwight
16 декабря 2013 г.
0
3 сентября 2013 г.
Вывод групп интернет-магазина с учетом дополнительного свойства
Добрый день. Может кто сталкивался с такой задачей: в интернет-магазине необходимо вывести группы с учетом значения дополнительного свойства типа флажок (выводить отмеченные).
hostcms
16 декабря 2013 г.
4
30 августа 2013 г.
Определенные группы товаров на главной странице.
1 2
Добрый день. На данный момент у меня на сайте на главной странице выводятся все категории (группы) интернет-магазина 1-ого уровня, т.е. shop/group1, shoup/group2 и т.д.
hostcms
16 декабря 2013 г.
10
15 декабря 2013 г.
Вывод доп. свойства структуры в макет
Добрый день. Как вывести доп. свойство (изображение) в макет?
Denis_prk
16 декабря 2013 г.
2
14 декабря 2013 г.
Доставка товара интернет-магазина
Подскажите пожалуйста. Делаю интернет-магазин. Хочу заключить договор на доставку товара с курьерской службой (что-то вроде im logistics) У них на сайте есть расценки на доставку в зависимости от веса и удаленности получателя.
alexpimnev
15 декабря 2013 г.
1
14 декабря 2013 г.
Товары из группы на странице товара
Здравствуйте, как можно отредактировать ТДС интернет-магазина, чтобы на страницу "МагазинТовар" выводились другие товары из группы выбранного товара ?
raven47
14 декабря 2013 г.
0
13 декабря 2013 г.
помогите с шаблоном
Здарвсвтуйте. Страница с товаром не открывается отображается следующее: Предупреждение: XSLTProcessor::importStylesheet() : Invalid expression в файле /var/www/u7539231/data/www/vdorogube.ru/modules/xsl/processor/xslt.
vdoroguberu
14 декабря 2013 г.
3
13 декабря 2013 г.
Импорт изображений в интернет магазин.
Добры вечер. Подскажите пожалуйста в модуле интерент магазина есть экспорт/импорт товаров на сайт. Т.е. я могу заполнить экселевский файлик и закачать его на сайт, после чего у меня появится информация по добавленным товарам.
stas1990
14 декабря 2013 г.
5
14 декабря 2013 г.
Проблема с отображением количества товаров в группе
Если перенести товары из одной группы в другую, в своей новой группе они, почему-то, никак не влияют на общее количество товаров внутри группы. Вот, к примеру, http://zvukplus.com/catalog/brush-stekloochistitelnye/bosch/.
lezhenkin
14 декабря 2013 г.
0
24 ноября 2013 г.
Две иформационные системы на одной странице
Здравствуйте! У меня на главной странице две информационные системы: 1. Слайдшоу, в котором несколько статей с кнопкой "Читать далее". 2. Последние новости сайта с кнопкой "Читать далее".
Darkymor
13 декабря 2013 г.
2
12 декабря 2013 г.
Исключения модификаций из GoogleSitemap в 6.1.1
В версию 6.1.1 Добавлена возможность исключения модификаций из GoogleSitemap. Подскажите плз, где управлять? Обновление сделал, найти не могу.
alexpimnev
12 декабря 2013 г.
3
11 декабря 2013 г.
chmod.sh в HostCMS 6
Перенёс сайт на новый хостинг и периодически в разных частях сайта испытываю проблемы с chmod. В руководстве разработчика описано, что в корне дистрибутива есть файл chmod.sh для корректного выставления прав доступа на каталоги. В 6.1.
hostcms
12 декабря 2013 г.
2
10 декабря 2013 г.
файловый менеджер
Здравствуйте. В 6 версии халява нет файлового менеджера....как можно загружать еще изображения на сайт и посмотреть их путь?
hostcms
11 декабря 2013 г.
2
10 декабря 2013 г.
Где редактировать личный кабинет
Как убрать лицевой счет, сообщения, рассылки и т.д из личного кабинета
sazonov_de
10 декабря 2013 г.
3
Модераторы
Авторизация