Общие вопросы по системе управления сайтом

9 ноября 2013 г.
Выбор формы оплаты - баг только у меня?
Сразу оговорюсь - порядок оформления был переделан с целью уменьшения этапов оформления заказа.
admera
14 ноября 2013 г.
2
12 ноября 2013 г.
Значение переменной с ТДС в XSL
Помогите разобрать как передать с ТДС корзины значение переменной в XSL
HSany
13 ноября 2013 г.
8
12 ноября 2013 г.
Теряются ключи POST массива
В основном макете лежит форма с акшэн который перенаправляет на страницу обработчик /order, стрница обработчик это типовая динамическая страница созданная через админку в которой лежит пхп код(обработчик формы) так вот индексы пост ключи теряются
hostcms
13 ноября 2013 г.
1
13 ноября 2013 г.
Настройка поиска
Не нашел тут нигде... 1) Как сделать поиск исключительно по структурам, т.е. исключить ИС, или исключить некие ИС... В документации не нашел такого, нашел только как выбрать ИС и т.д..
hostcms
13 ноября 2013 г.
2
8 ноября 2013 г.
Динамические страницы
В динамических страницах можно писать свои страницы с обработчиком внутри ? http://s020.radikal.ru/i716/1311/43/7f8e49ad01bdt.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1311/f4/30d01fcd913et.jpg должно перекинуть на динамическую страницу с пхп кодом ?
Kotoff
12 ноября 2013 г.
6
6 ноября 2013 г.
На HostCMS невозможно делать сайты с адаптивной версткой.
1 2
При адаптивной верстке размеры элементов указываются не в пикселях, а в относительных единицах (например, в процентах). Но в HostCMS имеется визуальный редактор TinyMCE, который при создании кода указывает размеры графики в пикселях.
HostDEV.pw
11 ноября 2013 г.
10
14 октября 2012 г.
Unexpected character in input
Не могу понять причину. Устанавливаю Халяву, шаблон корпорация - все работает. Захожу в Макеты сайта-основной макет сайта - открываю CSS - НИЧЕГО не меняю, просто закрываю кнопкой Сохранить или Применить.
alexander.egorov
11 ноября 2013 г.
4
9 ноября 2013 г.
Почему перестали закачиваться файлы в визуальном редакторе?
Визуальный редактор вцелом работает, но почему-то перестал работать менеджер закачки графических файлов - сама кнопка "Обзор" не активируется!!! Хотя еще недавно работала и ничего с ней не делали! Как это можно починить??
Rosalinda
9 ноября 2013 г.
1
7 ноября 2013 г.
Контроллеры и floats (Числа с плавающей точкой)
Делаю отбор товара по ряду дополнительных свойств. Сделал возможность задавать желаемые диапазоны длины ширины и высоты товара. Однако при применении фильтра товары не отображаются вообще.
temalesnik
9 ноября 2013 г.
2
8 ноября 2013 г.
Отобразить группу ИС у ИЭ
Подскажите как в шаблоне отобразить к какой информационной группе относится элемент
Denis_prk
8 ноября 2013 г.
1
8 ноября 2013 г.
Вывести дату в другом формате
Мне нужно нумеровать выводимые коментарии 1 2 3 и так далее, и переделать вывод даты т.е. убрать время, на скрине все показал и в коментариях кода все указал, если будут вопросы напишите http://s018.radikal.ru/i525/1311/5f/7fa5379d7f13t.
alexpimnev
8 ноября 2013 г.
1
7 ноября 2013 г.
Модерируемые вопросы и ответы
Инфосистема Вопросы и ответы можно просто как коментарий добавить запись через форму, в настройках инфосистемы что-то не нашел что нибуть связанное с модерируемостью коментариев к вопросам и ответам, Мне нужно что-бы пользователь добавил свой комент но
Mcross
7 ноября 2013 г.
1
6 ноября 2013 г.
Вывод подэлементов Информационной системы
Добрый день. Просмотрел кучу веток в данном форуме, ответа не нашел. Создал свою Информационную систему - Услуги. Далее Создал в ней подразделы: Услуга1, Услуга2.
hostcms
7 ноября 2013 г.
1
5 ноября 2013 г.
Переделать вывод даты
Мне нужно переделать вывод даты, точнее нужно выводить год 2-мя последними цифрами 2013 13(нужный мне вариант) вот мод выводящий дату месяц и год <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.
ilyas->
5 ноября 2013 г.
3
30 сентября 2013 г.
Импорт без обновления
Здравствуйте, требуется импортировать из csv, при этом не затирая изменения в товарах, которые были импортированы раньше, но изменены (например имя, описание).
Dимон
5 ноября 2013 г.
3
4 ноября 2013 г.
Черный фон в визуальном редакторе в области ввода текста
Если в шаблоне для body прописано - background: #2e2e2e, т.е. темный фон, то такой же темный фон отражается в визуальном редакторе в области ввода текста для всех документов и вводить какую-либо информацию не возможно, т.к. ничего не видно.
em12000
5 ноября 2013 г.
2
5 ноября 2013 г.
Единицы измерения количества товара в корзине
Подскажите, пожалуйста, как вывести в корзине единицы измерения для каждого товара?
HSany
5 ноября 2013 г.
0
3 ноября 2013 г.
Несанкционированное внедрение кода с дорвеем
Яндекс.Вебмастер начал ругаться на дорвейные страницы, которых на сайте никогда не было. Страницы находились по адресу сайт.ru/downloads/ После долгих поисков удалось найти файл controller.
artemluzin
3 ноября 2013 г.
0
1 ноября 2013 г.
Голосование в новостях
Задача: создать новость и в ней разместить обычный вопрос с несколькими вариантами, с защитой по кукам и ip. Лицензия Корпорация. Сам опрос создал в модуле опроса. Активировал. Как же его добавить в новость?
tarumgod
1 ноября 2013 г.
0
24 октября 2013 г.
Настройка Qiwi
Доброе время суток. Пытаюсь настроить платежную систему Qiwi. Все сделал по инструкции. Счет выписывается все ок. Но вот после оплаты не приходит информация на сайт о оплате товара. Qiwi говорит проблемы на моей стороне.
MAOFON
31 октября 2013 г.
5
Модераторы
Авторизация