Общие вопросы по системе управления сайтом

14 сентября 2013 г.
Передача новостей в социальные сети
В некоторых ЦМС, например в DataLife Engine (DLE), новости автоматически отправляются в Твиттер. В HostCMS есть что-то подобное? Если есть, то в какой редакции?
V-Klimenko
16 сентября 2013 г.
5
16 сентября 2013 г.
Что обновляется при обновлении?
Поскольку предполагается сделать несколько доработок в штатном коде HostCMS, возникает вопрос: а не получится ли так, что очередное обновление системы уничтожит все доработки?
V-Klimenko
16 сентября 2013 г.
3
15 сентября 2013 г.
Модуль «Реклама»
1. Учитывает ли модуль рекламы тот факт, что баннеры просматривают не только люди, но и роботы? Или защитываются любые показы? 2. Как следует из описания, "Показ баннера осуществляется по контекстным фразам при наличии всех их словоформ в контексте".
Rosalinda
16 сентября 2013 г.
2
1 апреля 2013 г.
Добавить единицу измерения в товарах
как в XSL шаблон добавить название единицы измерения? например: Светильник 154.00 руб.
Sibirskiy
16 сентября 2013 г.
7
16 сентября 2013 г.
Поиск по сайту только по названию
Доброго времени суток, такой вопрос каким образом можно настроить поиск что бы он производился только по названию элемента и не учитывал его внутренние параметры, такие как описание, цена и т. д.
gesar93
16 сентября 2013 г.
2
15 сентября 2013 г.
Формирование title, description, keywords
Здравствуйте! Пересмотрел все темы, которые касаются данного вопроса, но в силу отсутствия определенных знаний так и не понял как сделать, что бы title, description, keywords для отображения элемента ИС подтягивались только те, которые я в ручную
alexander.egorov
16 сентября 2013 г.
4
15 сентября 2013 г.
Как убрать ссылку на интернет магазин из хлебных крошек?
Здравствуйте. Можно как нибудь убрать ссылку "интернет-магазин" из хлебных крошек? нужно чтобы получилось так: главная -> группа товара
alexander.egorov
16 сентября 2013 г.
1
15 сентября 2013 г.
Вывод товаров с нулевым остатком на складах в конец списка.
Может есть у кого-нить решение? Надо товары, которых нет в наличии убрать в конец списка.
BearVuf
15 сентября 2013 г.
0
15 сентября 2013 г.
Что такое "Списки"?
В Центре упрвения в разделе Сервисы есть строка Списки, при клике на которую открывается какой-то список, но я не могу понять, к чему он относится и зачем нужен?
V-Klimenko
15 сентября 2013 г.
1
15 сентября 2013 г.
Гостевая книга
Можно ли к Гостевой книге прикрепить визуальный редактор (или что-то другое для задания шрифта и закачки графики)? Смотрю в Демо и не могу понять, как модерировать Гостевую книгу, через какую ссылку в меню?
V-Klimenko
15 сентября 2013 г.
2
13 сентября 2013 г.
Получить id товаров вместо из показа
Можно ли в интернет-магазине перед вызовом $Shop_Controller_Show->show(); получить все id товаров, которые попадут на страницу? то есть вместо show() нужно просто получить массив товаров в php
Kotoff
14 сентября 2013 г.
1
14 сентября 2013 г.
Фильтр каталога и некоторые вопросы по нему
На сайте нужно разместить отраслевой каталог предприятий, разделенный на категории по отраслям (строительство, торговля и т.п.). Для каждой статьи предусмотрено указание города и фамилия директора (и эл. почта).
V-Klimenko
14 сентября 2013 г.
3
13 сентября 2013 г.
Чем руководствоваться при выборе внешнего вида дистрибутива?
В процессе установки системы предлагается выбрать внешний вид из множества вариантов: Корпорация, Автомобили, аудит, бизес - в общем, много чего. Непонятно, чем функционально будут отличаться эти варианты?
Rosalinda
14 сентября 2013 г.
7
13 сентября 2013 г.
RSS
В какой редакции есть экспорт RSS?
V-Klimenko
13 сентября 2013 г.
1
13 сентября 2013 г.
Интернет магазин
Добрый день. Не могу настроить интернет магазин. Пожалуйста подскажите, как убрать "Просмотренные товары"? которые выскакивают внизу, очень мешает этот (модуль). Галочек и настроек не нашел в настройках интернет магазина((
hostcms
13 сентября 2013 г.
8
12 сентября 2013 г.
Проблема с оформлением заказа!
В редакции Халява.версия 6.1.0 При попытке оформить заказ через корзину выдало следующую ошибку: Fatal error: Call to a member function orderParams() on a non-object in /hsphere/local/home/rainman/adamova.org.ua/hostcmsfiles/lib/lib_7/lib_7.
alexander.egorov
13 сентября 2013 г.
4
12 сентября 2013 г.
Список в товаре
Если я нахожусь в товаре и у него несколько значений одного дополнительно свойства оно будет выводиться примерно так: Название свойства №1: Значение1 Название свойства №2: Значение2 Название свойства №2: Значение3 Название свойства №3:
alexander.egorov
13 сентября 2013 г.
3
12 сентября 2013 г.
Как добавить товар на главную страницу
Подскажите пожалуйста, как вывести определенный товар на главную страницу.
qwerty123
12 сентября 2013 г.
8
10 сентября 2013 г.
Группы товаров в tabs
1 2
Здравствуйте. В магазине есть 2 группы это "Мужские духи" и "Женские духи" в каждой из них порядка 25 подгрупп, для удобства я сделал tabs с вкладками "Мужские" и "Женские", и вопрос соответственно: как вывести в каждую вкладку подгруппы одноименных
hostcms
12 сентября 2013 г.
14
12 сентября 2013 г.
Форум в составе HostCMS для младших версий
Возможно ли приобрести и установить модуль форума отдельно, в частности на "Малый бизнес"???
alexander.egorov
12 сентября 2013 г.
1
Модераторы
Авторизация