Общие вопросы по системе управления сайтом

17 сентября 2013 г.
Фильтр по доп свойствам из ИС
Добрый день! Не могу сообразить как сделать фильтр по доп. свойствам у товаров магазина. Смысл в следующем. у товара есть несколько свойств, которые прописаны в ис. (сделано из-за картинок).
alexander.egorov
18 сентября 2013 г.
1
18 сентября 2013 г.
Редактирование основного макета и хлебных крошек
Изменил строку основного шаблона по глупости вставив яваскрипт. Когда обновил, на встех страницах была ошибка. Яваскрипт стёр, но вместо ошибки просто нет текста на сайте нигде, кроме главной страницы, которая использует другой шаблон.
alexander.egorov
18 сентября 2013 г.
1
17 сентября 2013 г.
Фильтр
Доброе утро. Не получается никак убрать фильтр из каталога товаров, слетает полностью форма XSL шаблона, видно что-то я не правильно вырезаю(( подскажите пожалуйста, как убрать фильтр из каталога товаров? заранее благодарен!!! http://4emb.ru/01.JPG
V-Klimenko
17 сентября 2013 г.
1
14 сентября 2013 г.
Передача новостей в социальные сети
В некоторых ЦМС, например в DataLife Engine (DLE), новости автоматически отправляются в Твиттер. В HostCMS есть что-то подобное? Если есть, то в какой редакции?
V-Klimenko
16 сентября 2013 г.
5
16 сентября 2013 г.
Что обновляется при обновлении?
Поскольку предполагается сделать несколько доработок в штатном коде HostCMS, возникает вопрос: а не получится ли так, что очередное обновление системы уничтожит все доработки?
V-Klimenko
16 сентября 2013 г.
3
15 сентября 2013 г.
Модуль «Реклама»
1. Учитывает ли модуль рекламы тот факт, что баннеры просматривают не только люди, но и роботы? Или защитываются любые показы? 2. Как следует из описания, "Показ баннера осуществляется по контекстным фразам при наличии всех их словоформ в контексте".
Rosalinda
16 сентября 2013 г.
2
1 апреля 2013 г.
Добавить единицу измерения в товарах
как в XSL шаблон добавить название единицы измерения? например: Светильник 154.00 руб.
Sibirskiy
16 сентября 2013 г.
7
16 сентября 2013 г.
Поиск по сайту только по названию
Доброго времени суток, такой вопрос каким образом можно настроить поиск что бы он производился только по названию элемента и не учитывал его внутренние параметры, такие как описание, цена и т. д.
gesar93
16 сентября 2013 г.
2
15 сентября 2013 г.
Формирование title, description, keywords
Здравствуйте! Пересмотрел все темы, которые касаются данного вопроса, но в силу отсутствия определенных знаний так и не понял как сделать, что бы title, description, keywords для отображения элемента ИС подтягивались только те, которые я в ручную
alexander.egorov
16 сентября 2013 г.
4
15 сентября 2013 г.
Как убрать ссылку на интернет магазин из хлебных крошек?
Здравствуйте. Можно как нибудь убрать ссылку "интернет-магазин" из хлебных крошек? нужно чтобы получилось так: главная -> группа товара
alexander.egorov
16 сентября 2013 г.
1
15 сентября 2013 г.
Вывод товаров с нулевым остатком на складах в конец списка.
Может есть у кого-нить решение? Надо товары, которых нет в наличии убрать в конец списка.
BearVuf
15 сентября 2013 г.
0
15 сентября 2013 г.
Что такое "Списки"?
В Центре упрвения в разделе Сервисы есть строка Списки, при клике на которую открывается какой-то список, но я не могу понять, к чему он относится и зачем нужен?
V-Klimenko
15 сентября 2013 г.
1
15 сентября 2013 г.
Гостевая книга
Можно ли к Гостевой книге прикрепить визуальный редактор (или что-то другое для задания шрифта и закачки графики)? Смотрю в Демо и не могу понять, как модерировать Гостевую книгу, через какую ссылку в меню?
V-Klimenko
15 сентября 2013 г.
2
13 сентября 2013 г.
Получить id товаров вместо из показа
Можно ли в интернет-магазине перед вызовом $Shop_Controller_Show->show(); получить все id товаров, которые попадут на страницу? то есть вместо show() нужно просто получить массив товаров в php
Kotoff
14 сентября 2013 г.
1
14 сентября 2013 г.
Фильтр каталога и некоторые вопросы по нему
На сайте нужно разместить отраслевой каталог предприятий, разделенный на категории по отраслям (строительство, торговля и т.п.). Для каждой статьи предусмотрено указание города и фамилия директора (и эл. почта).
V-Klimenko
14 сентября 2013 г.
3
13 сентября 2013 г.
Чем руководствоваться при выборе внешнего вида дистрибутива?
В процессе установки системы предлагается выбрать внешний вид из множества вариантов: Корпорация, Автомобили, аудит, бизес - в общем, много чего. Непонятно, чем функционально будут отличаться эти варианты?
Rosalinda
14 сентября 2013 г.
7
13 сентября 2013 г.
RSS
В какой редакции есть экспорт RSS?
V-Klimenko
13 сентября 2013 г.
1
13 сентября 2013 г.
Интернет магазин
Добрый день. Не могу настроить интернет магазин. Пожалуйста подскажите, как убрать "Просмотренные товары"? которые выскакивают внизу, очень мешает этот (модуль). Галочек и настроек не нашел в настройках интернет магазина((
hostcms
13 сентября 2013 г.
8
12 сентября 2013 г.
Проблема с оформлением заказа!
В редакции Халява.версия 6.1.0 При попытке оформить заказ через корзину выдало следующую ошибку: Fatal error: Call to a member function orderParams() on a non-object in /hsphere/local/home/rainman/adamova.org.ua/hostcmsfiles/lib/lib_7/lib_7.
alexander.egorov
13 сентября 2013 г.
4
12 сентября 2013 г.
Список в товаре
Если я нахожусь в товаре и у него несколько значений одного дополнительно свойства оно будет выводиться примерно так: Название свойства №1: Значение1 Название свойства №2: Значение2 Название свойства №2: Значение3 Название свойства №3:
alexander.egorov
13 сентября 2013 г.
3
Модераторы
Авторизация