Общие вопросы по системе управления сайтом

7 августа 2013 г.
модуль интенет магазина
Удалил категории товаров в интернет магазине, теперь вообще на главной странице сайта пропал модуль интенет магазина добавляю категории через панель управления но на самом сайте ни чего не отображается кто поможет объяснить за вознагрождение как
evgen739
8 августа 2013 г.
2
8 августа 2013 г.
Товары из другой группы на странице группы
как в интернет-магазине на странице группы вывести товары из другой группы, не изменяя $Shop_Controller_Show->group(...)? такой способ не работает: if (...
inteo
8 августа 2013 г.
0
1 августа 2013 г.
Помогите!!! 14-20 к запросов к базе сайт ложится спать в куматоз!!!
1 2
В базе около 20000 товаров. Ложат спать сайт дополнительные свойства в группе товаров где есть товары. В товаре и других разделах все хорошо! При выключенный доп свойствах запросов к базе около 2000-3000.
alexander.egorov
7 августа 2013 г.
14
13 октября 2012 г.
Установка серипта Шаг 8
Здравствуйте. у меня во время установки скрипта на шаге 8 выскакивает ошибка: Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character Версия скрипта 6 Халява Данные сервера: ВПС RAM: 1024 MySQL PHP CGI Reg.
hostcms
7 августа 2013 г.
8
3 августа 2013 г.
Интернет-магазин. Цифровой товар. Уникальные коды.
1 2
Изучаю HostCMS как кандидата на Интернет-магазин с возможностью продажи цифрового товара (лицензионные коды активации - ваучеры) сразу по оплате.
Vadimod
6 августа 2013 г.
10
6 августа 2013 г.
Вопрос по RSS
В ТДС так идет запись параметров в инфо систему. $oInformationsystem_Item->name = $aItem; $oInformationsystem_Item->description = $aItem; Если я создал доп поле в информационной системе с именем url_2, как мне туда записать нужный мне параметр ?
difight
6 августа 2013 г.
0
1 июля 2013 г.
Не отображается описание категории товаров!
1 2
Есть каталог товаров и в нем подкаталоги(категории). В админке в категории есть вкладка " описание" . Захожу туда- добавляю описание- оно сохраняется, а на странице не отображается. Что это может быть и как это исправить?
hostcms
6 августа 2013 г.
10
5 августа 2013 г.
Странная ошибка при показе элементов магазина.
Вывожу блок с двумя товарами на главную таким образом: $Shop_Controller_Show = new Shop_Controller_Show( Core_Entity::factory('Shop', 1) ); $Shop_Controller_Show ->xsl(
alexander.egorov
6 августа 2013 г.
1
3 августа 2013 г.
Как поменять название модуля на рабочем столе?
Как поменять название модуля на рабочем столе?
alexander.egorov
6 августа 2013 г.
2
25 апреля 2013 г.
noindex и атрибут rel=nofollow
Хочу предложить разработчикам hostcms опцию добавления noindex и атрибута rel=nofollow к любым добавляемым ссылкам для сохранения веса страницы.
Andrew59
2 августа 2013 г.
1
2 августа 2013 г.
Вывод нескольких картинок для группы товаров
Всем привет. Нужно выводить с группой товаров 5 картинок. Я создал дополнительное свойство для группы товаров с типом файл. Добавил файлы, в базу прописались пути к файлам. А вот как их выводить не смекну.
HostDEV.pw
2 августа 2013 г.
1
31 июля 2013 г.
Каталог товара с сортировкой по производителю
1 2
Как сделать чтобы в каталоге товара выводился: Производитель, его описание и картинка. Ниже таблица с товарами этого производителя выбранной категории.
inteo
2 августа 2013 г.
11
12 июля 2013 г.
Редактирование главной страницы Магазина
Создал магазин, перехожу по ссылке adres/shop/ - и здесь название магазина + список из всех категорий товаров с указанием количества. Где можно отредактировать эту страницу?
HostCMS member
2 августа 2013 г.
6
20 июня 2013 г.
Подгруппы магазина в меню
Уважаемые гуру! Подскажите по такому вопросу! Выставляю на главной странице шаблона меню с отображением категорий магазина.
HostCMS member
2 августа 2013 г.
7
1 августа 2013 г.
Выгрузка из 1С поля "текстовое описание"
Выгружаем товары из 1С УТ 11. Артикулы, цена, наименование - все в порядке. Но, в номенклатуре в УТ11 есть 2 поля: "наименование для печати" и "текстовое описание". "Наименование для печати" выгружается и соответствует полю "Описание" в CMS.
shushpanchik
2 августа 2013 г.
1
2 августа 2013 г.
Навигация по интернет-магазину
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сформировать полное дерево интернет-магазина, т.е. как сделать так чтобы получился XML-документ, содержащий и категории, и подкатегории, и товары?
Kotoff
2 августа 2013 г.
2
31 июля 2013 г.
Форма отслеживания заказов по номеру
Может кто-нибудь подскажет "костыль" или изящное решение? Необходима форма отслеживания статуса заказа по его номеру.
nikvel
1 августа 2013 г.
2
30 июля 2013 г.
Хуки и снижение количества запросов
Подскажите, реально ли использовать хуки для снижения кол-ва запросов к базе?
hostcms
31 июля 2013 г.
9
31 июля 2013 г.
Заказ в Excel
Добрый день, кто нибудь знает как отправить счет, квитанцию и т.д. в excel а не в виде HTML? в Shop_Payment_System_Handler21 менял на contentType('application/vnd.
gjm@rosklimat.com
31 июля 2013 г.
0
30 июля 2013 г.
Многоуровневое меню интернет-магазина
У меня вот такая структура интеренет-магазина: Категория 1 --Подкатегория 11 --Подкатегория 12 --Подкатегория 13 Категория 2 --Подкатегория 21 --Подкатегория 22 Категория 3 --Подкатегория 31 --Подкатегория 32 Как сделать так, чтобы когда
alexander.egorov
31 июля 2013 г.
4
Модераторы
Авторизация