Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом
Общие вопросы по системе управления сайтом
itsmeagain
24 июля 2013 г.
Помогите вывести производителей
Столкнулся с такой проблемой - надо вывести производителей в каталоге товаров.. то есть надо чтоб не товары выводились один за другим, а производители этих товаров, с описанием производителей.
itsmeagain
24 июля 2013 г.
0
bear_russia
26 апреля 2013 г.
ИНН
Скажите можно ли при оформлении заказа указывать инн и кпп ? в типовой динамической странице интернет магазина корзина добавить доп поля ИНН и КПП при оформлении заказа при вводе имени. $_SESSION = strval(Core_Array::getPost('имя ИНН в форме'
);
EZ-Web
24 июля 2013 г.
8
ironway
24 июля 2013 г.
Фильтрация всех товаров производителя
Когда-то в 5-ке была проблема с тем, что при выводе всех товаров производителя невозможно было выполнить фильтрацию или сортировку. Удалось тогда решить самому http://www.hostcms.ru/forums/17/1332/page-2/ В 6-ке эта проблема сохранилась.
ironway
24 июля 2013 г.
0
itsmeagain
19 июля 2013 г.
Вывод категорий товаров ИМ в меню
Дано: Интернет-магазин, несколько категорий и подкатегорий товаров. Задача: сделать меню, которое будет выводить все категории и подкатегории. Не могу справиться. Подскажете?
itsmeagain
22 июля 2013 г.
3
itsmeagain
21 июля 2013 г.
Ошибка при редактировании xsl-шаблона
Редактирую xsl-шаблон и вылезает ошибка - Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' Что делать?
hostcms
22 июля 2013 г.
2
inscrap
21 июля 2013 г.
как восстановить пароль?
Метод восстановления пароля описанный в "Руководстве разработчика" http://www.hostcms.ru/documentation/guide/modules/user/passwords/ не помогает У меня пишет файл не найден, что сделать? сайт inscrap.ru помогите пожалуйста!!!
inscrap
22 июля 2013 г.
1
GoodRoot
26 апреля 2013 г.
Определенный макет для отдельной категории
1
2
Подскажите пожалуйста, как можно назначить определенный макет каждой категории в магазине?
GoodRoot
21 июля 2013 г.
13
dSant
11 июня 2013 г.
Ограничение по количеству доп свойств для элементов
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, к информационному элементу добавлено дополнительное свойство типа "файл". У меня не загружается больше 9 полей с изображениями, есть ли какое-то ограничение по количеству под полей дополнительного поля?
onedesign.pro
20 июля 2013 г.
9
difight
19 июля 2013 г.
Получение email определенной компании в макете
Собственно вопрос в теме, хочу получить емейл компании например с id=1 в основном макете сайта, как мне это сделать ?
hostcms
19 июля 2013 г.
1
inteo
19 июля 2013 г.
Атрибуты файла
Если в собственном скрипте вызвать функцию Core_Image::resizeImage, то создается файл без прав доступа, не меняя атрибуты его и скачать нельзя если вызвать например Core_Image_Gd::addWatermark, выдается imagecreatefromjpeg: failed to open stream:
hostcms
19 июля 2013 г.
1
inscrap
19 июля 2013 г.
Кто-то активно спамит на сайте !
в сутки добавляются до 30 комментариев на английском языке, емейлы все вводимые разные (несуществующие)и ip адреса тоже, уже устала удалять. Приходит сообщение от системы вот такое: Здравствуйте!
hostcms
19 июля 2013 г.
1
triks
17 июля 2013 г.
Выдача Last-Modified
Все здравствуйте! Насколько я знаю HostCMS V6 так же как и пятая версия выдает заголовок Last-Modified текущей датой обращения к документу, а надо, что бы заголовок отдавался корректно. Т.е.
hostcms
18 июля 2013 г.
8
profitopt
18 июля 2013 г.
Как сменить пароль (Взломали сайт)
Здравствуйте! у меня такая проблема на сайте стали появляться чужие новости, то есть кто-то заходит в админ панель и размещает свои новости, возможно каким-то иным способом.
hostcms
18 июля 2013 г.
3
inteo
18 июля 2013 г.
Добавить модификацию
Как через API добавить модификацию товара? такая конструкция похоже создает ярлык: Core_Entity::factory('Shop_Item', ID родительского товара)->add($oShop_Item);
hostcms
18 июля 2013 г.
1
Марина_Кузнецова
18 июля 2013 г.
Как вывести не всех производителей, а только тех, чьи товары выставлены в группе?
Вот, мне подсказали как вывести производителей.. но теперь при переходе по ссылке группы товаров открывается страница со списком всех производителей, а мне бы хотелось чтоб в списке были только те производители, чьи товары есть в данной группе.
Марина_Кузнецова
18 июля 2013 г.
1
inteo
17 июля 2013 г.
SQL запрос
как правильно выполнить sql запрос с помощью api? есть метод query(string $sql) : \Core_DataBase и метод execute(string | string $sql) : mixed : \Sql_Controller какая между ними разница?
hostcms
18 июля 2013 г.
1
Habl
18 июля 2013 г.
Два каталога или магазина... Как сделать?
Здравствуйте Как сделать два каталога или магазина, допустим shop1 и shop2 в каждом из них одинаковые товары, только один продает товары оптом а shop2 в розницу...
Habl
18 июля 2013 г.
2
vdoroguberu
17 июля 2013 г.
ошибка 404
подскажите как настроить страницу с ошибкой 404
hostcms
18 июля 2013 г.
7
Марина_Кузнецова
17 июля 2013 г.
Вопрос по оформлению каталога товаров
Всем привет! Я пытаюсь оформить каталог товаров, но у нас в магазине при переходе по ссылке категории должны выводиться производители, а не просто товары.
Марина_Кузнецова
17 июля 2013 г.
7
akosilov
17 июля 2013 г.
пропали имена доп. полей
Почему могут не выводиться имена дополнительных полей в магазине?
hostcms
17 июля 2013 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
155
156
157
158
159
160
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov