Общие вопросы по системе управления сайтом

1 ноября 2012 г.
Ошибки при результате предварительного конфигурирования(установка тоесть)
Предупреждение: fopen(/var/www/rabbit/data/www/r-seo.ru/modules/core/config/database.php) : failed to open stream: Permission denied в файле /var/www/rabbit/data/www/site.ru/modules/core/file.
hostcms
1 ноября 2012 г.
1
3 сентября 2012 г.
Вопросы по сайту
1 2 3
Всем доброго времени суток - ФОРУМЧАНЕ! Решил сделать проект по недвижимости, и сразу появились вопросы . Головная боль с этим проектом мучает меня уже долго, вот и решил к вам за помощью! В общем начну с главной страницы! http://i42.fastpic.
Cheren
31 октября 2012 г.
28
30 октября 2012 г.
Как работать с макетами?
Здравствуйте помогите разобраться с макетами, из-за скудного описания API-6 тяжело понять что надо делать. Есть основной макет назначенный на главную страницу сайта, например "Макет для главной".
hostcms
31 октября 2012 г.
2
29 октября 2012 г.
Вывод xsl после обновления на 6-ю версию.
Доброго времени суток! Была обновлена система на 6 версию. Переписан код магазина, xsl не выводит цены.
hostcms
30 октября 2012 г.
4
30 октября 2012 г.
Перестал работать header ("Location:
Здравствуйте! в 6-ой версии перестал работать header ("Location: .... " Как теперь реализовывать его? Заранее спасибо за ответ.
UncleShnyuk
30 октября 2012 г.
1
30 октября 2012 г.
Вопрос по интернет магазину!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такую вещь. Есть товар (например торт), у него есть начинки. Пользователь должен выбрать сам торт и несколько начинок. Как можно сделать так, чтобы в корзину попадал сам торт и его начинки???
evgeniy.andreev
30 октября 2012 г.
0
23 октября 2012 г.
Предложение по улучшению интерфейса
У меня в проекте три меню, некоторые пункты из всех трех ведут в одно и то-же место. Большая просьба на будущее - сделайте привязку раздела к нескольких меню, дабы не плодить одинаковые разделы.
Arkadiy
30 октября 2012 г.
4
19 октября 2012 г.
Главная предложения
Добрый день! Как сделать перевод строк после третьего товара на главной странице в спецпред в макете установил кол-во товаров ->limit(9); а что переписать в xsl?
Rainman
30 октября 2012 г.
5
17 октября 2012 г.
Выбор количества товаров
1 2
Добрый день! Как реализовать выбор количества товаров перед тем как положить в корзину, как было в 5-ой версии? Что дописать в XSL? И ещё как сделать чтобы минимальное количество товаров автоматом стояло 4 для заказа? Я так понимаю изменить ТДС?
Dexcius
29 октября 2012 г.
12
25 октября 2012 г.
Правильный email при получении пользователем информации о заказе
Здравствуйте! При получении пользователем информации о сделанном заказе письма идут не с адреса info@site.ru, а с адреса вида postmaster@user.nichost.ru . Подскажите, настраивается ли это в системе или в настройках почтового сервера хостинга?
hostcms
29 октября 2012 г.
9
23 октября 2012 г.
Перенос файлов в информационную систему
День добрый. Появилась интересная задача. Занимаюсь переносом контента и возникла проблема следующего характера Я создаю информационный элемент и мне к нему в дополнительное свойство нужно прицепить этот файл.
hostcms
28 октября 2012 г.
2
26 октября 2012 г.
SEO-корзина
Здравствуйте! Хотелось бы все-таки поднять вопрос о стандартной корзине Вашей системы. Почему Вы не хотите разделить шаги в корзине на разные урлы, чтобы можно было нормально отслеживать статистику работы корзины?
alexander.egorov
26 октября 2012 г.
1
25 октября 2012 г.
Правильный файл sitemap
В файл sitemap попадает всё и в том числе "мусор" ввиде страниц ошибок и т.п. Все это индексируется поисковиками. Например, гугл индексирует раздел /showbanner/ несмотря на запрет в robots.
tragladit
25 октября 2012 г.
2
25 октября 2012 г.
Безопасность системы с открытым кодом.
Добрый день! Задались важным вопросом. В 6-ой версии исходный код теперь открыт, в 5-ой был закрыт. Раньше это было одним из преимуществ, ибо системы с закрытым кодом более защищены. Вопросы: Хотелось бы знать, с какой целью был открыт код?
Creeping Shadow
25 октября 2012 г.
6
25 октября 2012 г.
Форматирование после XSL
можно ли отключить форматирование html после xsl?) чтобы html на выходе был в одну строчку, как было в 5 версии
hostcms
25 октября 2012 г.
1
25 октября 2012 г.
Лицензия на халяву верс. 6.04
После установки Халявы сайт затребовал лицензию. Как ее получить, я знаю, но удивило само требование – ведь написано, что в шестой версии халява не требует регистрации пользователя на сайте производителя и не требует лицензии на халяву.
hostcms
25 октября 2012 г.
1
25 октября 2012 г.
Как в файле CSV указать несколько значений для доп. поля товара
Сделал экспорт из магазина, товары со множественными характеристиками типа "Список" получили только один элемент из нескольких присвоенных, как мне указать несколько значений для импорта?
Arkadiy
25 октября 2012 г.
0
25 октября 2012 г.
МагазинГруппыТоваровНаГлавной v.6 как высчитать активную группу?
МагазинГруппыТоваровНаГлавной v.6 как высчитать активную группу?
hostcms
25 октября 2012 г.
1
23 октября 2012 г.
Списки в "Корпорации"
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь методы для вывода списков в формы в качестве селектов или чекбоксов и т.п.. Нужно выводить их в форму поиска на фронт.
Arkadiy
24 октября 2012 г.
2
23 октября 2012 г.
Вопрос по макетам сайта
Имеется два CSS стиля для макетов сайта, Главная страница и внутренние, отличаются высотой шапки которая прописана в CSS. Как можно логически настроить макеты?
hostcms
23 октября 2012 г.
1
Модераторы
Авторизация