Общие вопросы по системе управления сайтом

23 июля 2012 г.
Модуль "Блог"
Доброго времени суток! Уважаемая администрация, если Вас не затруднит, опишите пожалуйста пошагово, как из модуля "Новости" сделать модуль "Блог".
hostcms
23 июля 2012 г.
1
20 июля 2012 г.
как менять дизайн
Прошу меня простить, не могу разобраться В системе остались Макеты, а куда делись мои шаблоны не пойму. Как теперь править графику на внутренних страницах например? Прошу подсказать куда лезть в меню. Спасибо!
hostcms
20 июля 2012 г.
3
19 июля 2012 г.
Удаленные товары все равно отображаются в каталоге (баг?)
Возникла следующая проблема: удалили группы, содержащие демо-товары (холодильники, плееры и проч.
hostcms
19 июля 2012 г.
3
18 июля 2012 г.
Нумерация css класса для меню
Доброго времени суток! Мечтаю вывести меню, где для тега <li> вписывается класс со своей цифрой класса, от 1 и до 7. Что мне нужно вписать в XSLT шаблон, чтобы эта нумерация присваивалась ссылкам меню автоматически?
hostcms
19 июля 2012 г.
5
18 июля 2012 г.
JavaScript alert() в админке
Вот такую штуку получаю, когда пытаюсь сохранить изменения в некоторых частях админки — Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character Кто с таким сталкивался?
hostcms
18 июля 2012 г.
3
13 июля 2012 г.
В динамической странице подлючить страницу из "Страницы и документы"
1 2
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как я могу подключить в динамической странице на которой исполняется PHP код, любую страницу находящуюся в разделе "Страницы и документы", например "Главная страница" ?
Javaca
16 июля 2012 г.
13
15 июля 2012 г.
Не правильный адрес!
После установки в адресе лишний блок /shop//shop/ Как исправить?
hostcms
16 июля 2012 г.
1
13 июля 2012 г.
Конструктивное предложение по ПУ
А сделайте такую вещь. Чтобы можно было отключать пункты меню в админки. Например скрывать функционал для разработчика. Думаю пользователи будут рады. т.к. пользователи в основном юзают инет-магазин, Информационные системы, структуру.
hostcms
15 июля 2012 г.
4
14 июля 2012 г.
С какой версии начинать новый сайт?
Сейчас установлена "Халява", но ставить на неё сайт еще не начинали. Сейчас провели обновление и стала Версия HostCMS: 5.9.36 Может, лучше снести установленную версию и установить заново Халяву (а потом обновить до версии "Малый бизнес"?
hostcms
14 июля 2012 г.
3
12 июля 2012 г.
Обмен данными с 1С8
На версии 5 обмен работал нормально. После удаления 5й и установки 6й версии обмен работать перестал под предлогом неправильных логина/пароля. Логин/пароль однозначно правильные, домен тот же, то есть на стороне 1С ничего не менялось.
hostcms
12 июля 2012 г.
3
12 июля 2012 г.
Undefined error: Argument 1 passed to Core_Controller::xsl() must be an instance of Xsl_Model, null given
Здравствуйте, после перехода на страницу товара http://perfume-test.16mb.
hostcms
12 июля 2012 г.
7
12 июля 2012 г.
Автоматическое экранирование кавычек!?
Здравствуйте, хочу добавить свой макет. После сохранения макета все кавычки в коде, как одинарные, так и двойные экранируются слешем. В итоге на странице получаем массу ошибок. Как это отключить, убрать исправить. Версия 6.0.2 (Халява).
hostcms
12 июля 2012 г.
5
10 июля 2012 г.
simplexml_load_string
Здравствуйте, на локальной копии проекта, после того как я в списке доменов нажимаю на пиктограмму "получить ключ" появляется куча ошибок типа: Предупреждение: simplexml_load_string() : Entity: line 11: parser error : Opening and ending tag
hostcms
10 июля 2012 г.
1
10 июля 2012 г.
Фильтрация элементов ИС по значению дополнительного свойства
В v.5 было примерно так: $InformationSystem = & singleton('InformationSystem'; $item_count = 2; $property = array(); $external_propertys = array(); $element = array(); $element = 1; $element = 'and'; $element = 14; $element = '='; $element
hostcms
10 июля 2012 г.
3
10 июля 2012 г.
Internal Server Error
Добрый день. Скачал HostCMS v. 6 редакция "Халява". Закачал файлы на хостинг, где без проблем работала v. 5 В итоге 500 Internal Server Error. Что делать?
hostcms
10 июля 2012 г.
4
10 июля 2012 г.
Сортировка товаров ИМ
Здравствуйте При выводе списка товаров используется примерно такая сортировка: $query_availability_switch = "IF ( (SELECT SUM(shop_warehouse_items.count) FROM shop_warehouse_items WHERE (shop_items.
dyll
10 июля 2012 г.
3
9 июля 2012 г.
Специальные цены и сопутствующие товары
Здравствуйте. 1. Для отображения магазина используется Shop_Controller_Show. В формируемом xml спец цен нет. Что нужно сделать чтоб они там появились? 2. В формируемом xml у сопутствующих товаров не выводятся дополнительные свойства.
hostcms
9 июля 2012 г.
8
9 июля 2012 г.
Оптовые и розничные цены для разных групп клиентов.
Здравствуйте, Пока не являюсь пользователем данной CMS, но присматриваюсь к ней. Назрел вопрос (даже два) 1. Интересует разбиение на "розницу" и "оптовиков" (отличие только в цене, которая отображается на сайте) - реально ли это сделать?
hostcms
9 июля 2012 г.
3
24 июня 2012 г.
Информационные системы / Количество групп на страницу
Будет ли в 6 версии предусмотрена настройка вывода количества групп на страницу (для Информационных систем)? Ну, ессесно и разбиение на страницы. Планируется?
EZ-Web
29 июня 2012 г.
2
3 июня 2012 г.
3 картинки для ИС, пользователей, товаров — как?
1 2 3
Чешу репу, как организовать следующее Необходимо иметь 3 картинки для элементов информационной системы, пользователей сайта и товаров магазина. Стандартный функционал позволяет делать только 2 изображения (большое и малое).
dogstudio
29 июня 2012 г.
25
Модераторы
Авторизация