Добрый день. На базе Халявы требуется создать 2 интернет-магазина (естественно, на одном экземпляре Халявы).
1. Необходимо нарисовать (или подобрать подходящие, но не слишком часто встречающиеся) и прикрутить дизайны к каждому из магазинов. Т.е. требуется 2 разных дизайна.
Далее все пункты относятся одновременно к обоим магазинам.
2. Магазин разрабатывается под продажу книг и сопутствующих товаров, соответственно, для книг требуются специфичные доп. поля в описании, такие как Годи издания, Издательство и т.д.
3. Метки в том виде, как они есть по умолчанию, не нужны. В левой колонке требуется пополняемый список издательств с указанием количества представленных товаров. Как я понимаю, это можно сделать на основе меток. Так же необходимо, чтобы в карточке товара поле Издательство было ссылкой на все товары этого издательства. Как я понимаю, это опять же можно сделать на базе меток.
4. В каталоге товаров (в левой колонке) для каждой категории/подкатегории должно показываться количество товаров. Пример - сайты shopuuu.ru и artbooks.ru (не делаю ссылками, чтобы не было рекламой)
5. Главная страница должна представлять из себя следующее:
Левая колонка - блок информации (ссылки на страницы типа О нас, Доставка и т.д.); каталог; блок со статьями; список издательств; текстовый блок с информацией.
Центральная колонка - текстовый информационный блок; небольшой блок с выводом 2-3 последних новостей и ссылкой на всю новостную ленту; рекомендуемые товары; новинки.
Правая колонка - корзина; блок со ссылкой на .xls файл с прайсом; блок Хиты продаж.
6. В Подразделе каталога требуется вывод списка товаров со следующими полями:
картинка - название - описание - язык - ISBN (код) - цена - корзина. Возможно, имеет смысл язык и ISBN выводить в поле Описание, как-то их там выделяя. Это ещё надо обсуждать.
7. Переработать Фильтр в подразделах каталога товаров. Продавец не нужен. Необходимо Издательство, Серия, Цена от - до, Количество товаров на странице.
Естественно, ТЗ будет уточняться, в том числе и во время общения с разработником, но в целом так. Нужна примерная стоимость таких работ. Ничего сверхъестественного я в списке требований не вижу и впринципе по идее месяца за 3-4 изучения мануалов я бы это сделал сам, но хочется несколько быстрее и менее трудозатратно

Интересует так же вопрос можно ли разбить этот список требований на части и реализовывать постепенно, соответственно с поэтапной оплатой. Либо вообще хотелось бы договориться с кем-то о длительной работе по мелкой настройке и доработке, т.к. естественно в новом магазине придётся довольно много дорабатывать для получения "идеала"
Связь со мной либо здесь, либо в скайпе orlov_moscow (с 9 до 18), либо icq 308999151 (днём я здесь с моба, соответственно общение не полноценное. Вечером - с компа).