Примерная стоимость интернет-магазина?

#
Re: Примерная стоимость интернет-магазина?
По сути предмета разговора нет без бюджета, если есть цифра то будут исполнители. Нет - тогда будут различные ценовые предложения, минимальный ценовой диапазон у всех разный - кто-то делает магазины от 80 000, другой фрилансер с опытом сделает не хуже и явно дешевле.
ку
Модератор
#
Shelendor писал(а):
а зачем здесь нужна версия Корпорация

посмотрите ответ NeX, он все хорошо описал. Также обратите внимание, что в "Бизнесе" и "Корпорации" функционал магазина идентичен, а эти указанные редакции отличаются другими модулями.
#
И кстати вообще у человека в МИНИ*тз представленного здесь нет ни намека на возможности лицензий отличных от Халявы.

Причем он явно пишет (малость разбираясь в возможностях):

На базе Халявы требуется создать 2 интернет-магазина

Cпрашивается нахрена ему вешать ярлык покупки лицензии?
Я бы тогда исполнителя такого сразу в сторону, конструктивней и по теме господа!

ку
#
Для ТС Посмотри на этом форуме портфолио веб мастеров, есть очень хорошие работы по приемлемым ценам.
Свяжись с веб мастером, обговорите т.з, если по времени не горит -поторгуйтесь

По поводу студентов, это Вы зря. Многие студии заказывают у фрилансеров и дизайн,  и разработку сайта, просто сами хорошие продавцы, не более.
#
veev писал(а):
По поводу студентов, это Вы зря. Многие студии заказывают у фрилансеров и дизайн, и разработку сайта, просто сами хорошие продавцы, не более.

Вот и весь расклад =) Я забыл написать. В общем у ТС большой выбор на самом деле - проблем в выборе исполнителя а так же в цене не должно быть.

Или за 80 000 да по бабам.
ку
#
Всем - спасибо за столь бурное обсуждение темы. Бюджет не указан именно потому, что (это и в названии темы указано) я спрашиваю сколько примерно это может стоить, а не ищу программиста под определённый бюджет. Теперь мне примерно ясна цена вопроса у фирм/фрилансеров и я могу уже начать обсуждать с ними конкретные условия и решать, могу ли я себе позволить ещё что-то добавить в тз.

Lika - я не воспринял ваш совет в штыки, просто мне не совсем понятно было после вашего ответа почему же не подходит Халява. После остальных ответов ваша позиция стала яснее.

HostCMS, NeX - спасибо за разъяснения, но я выбрал редакцию Халява. Необходимый мне функционал на ней сделать можно, а в случае успешного развития проекта я, как понял из описаний на этом сайте, всегда смогу перейти на старшие версии. Личный кабинет - штука хорошая, но не критичная, тем более, что по опыту работы я знаю нелюбовь многих клиентов к регистрации в инет-магазинах.

compaq - спасибо за поддержку, вот и у меня такое же мнение - если разработчик сходу начинает навязывать самую дорогую версию программы и при этом не аргументирует это нормально, то возникает желание искать другого разработчика. И про 2 сайта я написал имеено потому, что эта возможность имеется в выбранной мной Халяве.

Всем спасибо, начинаю общаться непосредственно с разработчиками. Если у вас есть предложения - пишите.
Авторизация